Lumière Magique – это не просто бренд женской одежды, это воплощение магии и элегантности в современном стиле. Мы создаем уникальные коллекции, которые очаровывают своей оригинальностью и художественной ценностью. Каждая деталь наших изделий продумана до мелочей, и все принты разрабатываются талантливыми художниками. Мы используем только премиальные ткани и тщательно контролируем все этапы производства, чтобы каждая вещь радовала наших клиентов высочайшим качеством.
Мы – динамично развивающаяся компания, стремящаяся предложить лучшее из мира моды и комфорта. В связи с расширением мы ищем SMM-менеджера, готового внести свой вклад в развитие бренда.
Почему стоит выбрать Lumière Magique?
- Амбициозные проекты: Ведите масштабные и интересные проекты, задающие новые стандарты в индустрии моды.
- Конкурентная зарплата: Достойный доход, обсуждаемый индивидуально.
- Гибкий график: Возможность гибридного формата работы, сочетая офисные и удаленные дни.
- Эксклюзивные скидки: Уникальная возможность покупать нашу продукцию со значительными скидками.
- Карьерный рост: Реальные возможности профессионального и карьерного роста в компании, стремящейся к лидерству на рынке.
Что мы видим в качестве функциональных обязанностей:
Упаковка и оформление профилей (шапка профиля, актуальный визуал);
Написание текстов для всех постов (включая Reels, Stories);
Съемка контента как в формате - Reels, так и публикаций и Stories;
Обработка фото и монтаж видео;
Написание контент–плана на месяц с гибкостью для включения срочных анонсов компании (поступление товара, выход нового продукта и т.д.);
Анализ конкурентов.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы SMM-специалистом от 2 лет;
- Насмотренность, понимание визуальных трендов;
- Ответственный и креативный подход к любым задачам;
- Базовое владение графическими редакторами (Figma, Photoshop);
- Опыт работы в сфере fashion;
Опыт работы с аналитическими сервисами.
Мы предлагаем Вам:
- Индивидуально составленное вознаграждение и мотивация (KPI, бонусы), исключительно под нашего будущего Коллегу!
- Работу в уникальном и интересном проекте в дружной команде, которая делает все (и чуть больше) для его развития!
- Профессиональное и карьерное развитие (как по горизонтали так и по вертикали)
- Открытую и комфортную корпоративную культуру
- Удобный график (начало рабочего дня оговаривается отдельно)
- Обучение всем необходимым знаниям и навыкам за счет Компании, помощь опытного наставника
Присоединяйтесь к Lumière Magique
Станьте частью команды, которая создает моду с душой и любовью. Если вы амбициозны, полны энергии и хотите работать в компании, которая ценит качество и инновации, мы ждем ваше резюме! Помогите нам сделать мир моды еще ярче и элегантнее!