улица Панчука 85
Группа компаний РАЗВИТИЕ — одна из крупнейших девелоперских компаний Воронежа и области, в портфеле которой порядка 1 млн. м2 недвижимости. Это жилые площади от эконом - до бизнес-класса, а также коммерческая недвижимость.
ГК РАЗВИТИЕ уверенно занимает позицию лидера по объёмам текущего строительства на рынке жилья Воронежской области.
Согласно данным Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ) -на начало 2024 года мы вошли в ТОП-20 застройщиков России
Наша миссия – не просто строить дома, а создавать архитектуру города, обновлять его облик и задавать стандарты новой жилой застройки. Мы берем на себя ответственность за развитие территорий, где расположены наши жилые комплексы.
Молодая и дружная компания "Развитие" расширяется - у нас открываются региональные офисы, новые департаменты.
Группа компаний «Развитие» даёт возможность стать частью большой команды! Наши проекты набирают масштаб, растут объёмы работ. Мы ищем строителя-управленца, который способен разобраться в каждом этапе строительного процесса и эффективно их организовывать.
координация строительного производства по объектам жилого строительства; (контроль строительного производства, в том числе сроки и качество производства работ (проведение планерок, контроль исполнения);
- контроль графиков строительства объекта;
- организация и контроль работы подрядчиков на объекте: соблюдение сроков и качество производства работ;
- выполнение мероприятий по устранению отклонений от графиков производства работ;
- контроль за получением рабочей документации, контроль поставок материалов;
- контроль за ведением договорной работы и документооборота;
- представление и защита интересов организации;
передавать объект и инженерные коммуникации эксплуатирующим организациям с оформлением соответствующей документации;
- организация работы сотрудников на объекте.
- высшее строительное образование (ПГС как преимущество);
- опыт работы от 3-х лет в должностях главного инженера, руководителя проекта;
- знание этапов и технологий производства строительных работ;
знание профильной нормативно-правовой базы, проектной и исполнительной документации, ГОСТов и СНиПов.
- работа в федеральной компании;
- социальный пакет;
- официальное трудоустройство;
- з/п ожидания обсуждаются индивидуально с финальным кандидатом.