Целеустремлённая команда, ищет в свой коллектив помощника руководителя欄 Мы позитивно мыслим, активно растем и развиваемся. На протяжении 8 ми лет, уверенно лидируем в нише производства и монтажа защитных оболочек на теплоизоляцию. Нам доверяют лучшие компании /партнеры. 138 предприятий ведут с нами бизнес.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильный доход 80000р ( с ростом компании доход увеличивается)
- Выплаты 2 раза в месяц.
- График 5/2 с 9:00 до 18:00
- Оплачиваемая мобильная связь.
- Автомобильная парковка.
- Подарки детям на новый год.
- Уютный офис в г. Балашиха. В офисе есть все, что нужно для комфортной работы и отдыха.
- Молодой коллектив, готовый придти на помощь в любой момент.
- Позитивный и отзывчивый руководитель. 蘆♂️
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ.
- Координировать график руководителя. Вовремя напоминать о встречах и назначать их.
- Заниматься наймом жилья для командированных сотрудников.
- Обеспечивать жизнедеятельность офиса( закупка, чая, кофе, канцелярии)
- Собирать нужную информацию для руководителя в интернете.
- мониторинг конкурентов. ( в том числе и прозвон с целью получения информации)
- поиск исполнителей для, фото и видео съёмок для соцсетей компании.
- Поиск недвижимости ( земельные участки под производство)
- поиск исполнителей для дизайн проектов ( оклейка корпоративного транспорта, дизайн промо материалов)
- Переводить документы с бумажного носителя в электронный.
- Ведение соцсетей компании. ( Не нужно быть журналистом, фото, и пару слов об объекте)
- Никаких сверхзадач требующих огромного опыта не будет. Стандартные обязанности помощника.
ЧЕГО МЫ ЖДЕМ ОТ БУДУЩЕГО КОЛЛЕГИ?
- Если у Вас не было опыта в аналогичной должности - это не страшно. Мы Вам поможем с адаптацией. Главное быстро вникать в бизнес-процессы. Нужен вовлеченный и энергичный сотрудник, стремящийся к карьерному росту и развитию. Способный на принятие самостоятельных решений. Понимающий что время руководителя стоит дорого.
- Конечно же вы уверенный пользователь ПК, и дружите с Google таблицам.
- Несомненно вы очень позитивный человек. Наш коллектив ответит вам взаимностью.
- Уверенна вы достаточно амбициозны, и жаждите развития ,в том числе и карьерного!
ОТКЛИКНУЛОСЬ?? ТОГДА ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБСУДИМ ВАШЕ БУДУЩЕЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ.