Маркетолог-аналитик

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Новрузов Групп
Саратов
улица имени Ф.Э. Дзержинского 18

Группа компаний “Новрузов Групп” в поиске маркетолога.

“Новрузов Групп” - стабильно и активно растущая компания. Наши проекты любимы и знакомы всему городу: фуд-молл “Гастродвор”, ресторан Port, стрит-фуд проекты Belok и Lavash, лаундж-клуб “Диккенс”, бургер-бар “Карма”.

Подробнее о проектах:

“Гастродвор” - гастропространство, в котором под одной крышей собраны 16 ресторанов и творческих проектов. Здесь можно найти почти все кухни мира, а насыщенная регулярная ивентика поддерживает статус центра событий Саратова. (средний рейтинг по оценкам Гостей 4.5)

Port - comfort food-ресторан с авторской кухней, собственным кондитерским цехом, современным взглядом на атмосферу и дизайн (средний рейтинг по оценкам Гостей 4.8)

Belok и Lavash - стрит-фуд рестораны, в центре которых постоянно модернизирующаяся кухня и разработка новых продуктов (средний рейтинг по оценкам Гостей 4.3)

Лаундж-клуб “Диккенс” - лидеры кальянной миксологии в Саратове с особым подходом к сервису и стилю в основе отдыха (средний рейтинг по оценкам Гостей 4.8)

Бургер-бар “Карма” - эксперты в мире бургеров, настоящая лаборатория по разработке оригинальных вкусовых сочетаний (средний рейтинг по оценкам Гостей 4.5)

Мы растем, растет и наша команда. И сегодня мы в поиске маркетолога.

Какие задачи вас ждут?

• разрабатывать и реализовывать GTM-стратегии (пошаговый план запуска нового продукта и выхода на рынок);

• анализировать конкурентные продукты на рынке, маркетинговые активности, чтобы корректировать нашу стратегию и внедрять новые подходы и инструменты;

• взаимодействовать с кросс-функциональными командами продукта, разработки, аналитики и продаж для планирования и координации маркетинга;

• продумывать и реализовывать проекты, как вырастить число новых клиентов и активировать текущих;

• с помощью аналитических инструментов измерять эффективность маркетинга, изучать результаты и оптимизировать работу;

• искать каналы продвижения и контролировать работу с ними;

• составлять технические задания на дизайн и разработку, брифовать внешние агенты и копирайтеров;

• удерживатьвать внимание потребителя

• соблюдать стандарты и качества бренда во всех маркетинговых коммуникациях

Будет отлично если вы:

• работали в B2C или B2B-маркетинге не меньше трёх лет;

• знаете принципы маркетинга, маркетинговые метрики, умеете проверять гипотезы;

• отлично понимаете, как сегментировать аудиторию и создавать портрет покупателя;

• грамотно говорите и пишете, отлично умеете общаться с людьми, ясно излагаете мысли;

• имеете аналитический склад ума;

• хорошо работаете в команде, эффективно общаетесь с коллегами и умеете организовать людей;

• готовы к динамичной среде, быстро адаптируетесь к изменениям.

• активный рост в амбициозной компании;

• интересные задачи в рамках растущей сети;

• профессиональная команда, у которой можно учиться;

• культура открытости и взаимопомощи;

• свободу в принятии решений;

• гибкое начало рабочего дня;

• график работы 5/2;

• постоянная работа по ТК РФ;

• достойная оплата труда (мы сделаем предложение по итогам интервью).