Бауманская улица 6с2
Бренд SONNO HOME является одним из лидеров на российском рынке текстиля и предметов декора для дома. Наши товары не только отличаются стилем и функциональностью, но и отражают последние модные тенденции, что позволяет подчеркнуть индивидуальность каждого клиента.
Мы представлены на ведущих российских маркетплейсах, таких как Ozon, lamoda, ЯндексМаркет, и стремимся к дальнейшему росту. Наша команда состоит из профессионалов высокого уровня, которые любят свою работу и видят свою миссию в создании уюта и стиля в каждом доме.
Ваша роль будет включать:
- Создание, редактирование и проверку карточек товаров;
- Ответы на отзывы и вопросы покупателей, общение с ними через личные сообщения;
- Обработку жалоб и возражений, работу с возвратами и компенсациями, одобрение скидок;
- Взаимодействие с технической поддержкой платформ по текущим вопросам;
- Мониторинг рейтингов товаров и магазина;
- Обновление остатков FBS и Экспресс;
- Обработка заказов на Ozon и ЯндексМаркет, введение маркировки "Честный знак";
- Поиск и устранение ошибок в работе магазина;
- Выполнение других поручений (совместно с менеджерами по работе с маркетплейсами и менеджером по логистике).
От вас требуется:
- Опыт работы с МП;
- Хорошее знание ПК, Google docs и Excel (в том числе функций ВПР, СУММЕСЛИ, СУММЕСЛИМН, Сводных таблиц, Условного форматирования);
- Опыт работы с большой номенклатурой;
- Способность быстро переключаться между задачами и правильно расставлять приоритеты;
- Стремление разбираться в сложных ситуациях;
- Желательно знание 1С, Контур Диадок и опыт работы с товарами, подлежащими маркировке в системе "Честный знак".
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с выплатой зарплаты, отпуском и больничным;
- Фиксированный оклад плюс бонус после испытательного срока;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00