Центр Защиты Заемщиков — лидер в области предоставления юридических услуг по банкротству физических лиц. Наша команда помогает клиентам выходить из сложных финансовых ситуаций, обеспечивая высокий уровень юридической поддержки и защиты прав заемщиков. Мы ищем креативного и талантливого SMM специалиста, который станет частью нашей динамичной команды и поможет нам достичь новых высот в онлайн-продвижении.
Что вам предстоит делать:
- Создание контента: Разрабатывать и реализовывать интересный и актуальный контент для наших социальных сетей (посты, статьи, видео), который привлечет и вовлечет нашу аудиторию.
- Ведение аккаунтов: Управлять страницами компании в социальных сетях (Instagram, Тик-ток, ВКонтакте, Ютуб) с целью создания растущего, активного сообщества.
- Анализ эффективности: Проводить анализ успешности SMM-кампаний и предлагать пути их оптимизации, а также готовить отчеты по результатам.
- Коммуникация с аудиторией: Взаимодействовать с клиентами: отвечать на комментарии, сообщения и отзывы, создавая позитивный имидж компании.
- Мониторинг трендов: Отслеживать актуальные тренды в области SMM и юридических услуг, внедрять их в стратегию контента.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в SMM от 1 года, предпочтительно в юридической, финансовой или консалтинговой сферах.
- Навыки написания текстов и создания визуального контента.
- Компетенции в анализе данных и использовании аналитических инструментов для оценки успешности ваших кампаний.
- Умение работать с графическими редакторами (Photoshop, Canva и др.) и базовыми навыками видеомонтажа будут плюсом.
- Креативность, инициатива и нацеленность на результат.
- Конкурентную заработную плату и премии по результатам работы.
- Гибкий график работы (удаленная работа).
- Доступ к обучениям, вебинарам и профессиональному развитию в области SMM и банкротства.
- Дружный и поддерживающий коллектив, где ваши идеи будут услышаны и оценены.
- Участие в интересных проектах и возможность влиять на будущие достижения компании.
Как подать заявку:
Центр Защиты Заемщиков — защищая ваши права, мы защищаем ваше будущее!