Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 40
Уже более 28 лет UPECO успешно развивается на рынке FMCG. У нас солидный портфель собственных торговых марок, среди которых есть бренды – лидеры.
Наша команда стратегических закупок:
- лидирует переговорные компании с поставщиками сырья, комплектующих, контрактными площадками, договаривается о лучших условиях
- участвует в разработке и запуске в серийное производство продуктовых новинок
- работает над улучшением качества существующего ассортимента (в части сырья, комплектующих, контрактного производства)
- ведет проекты по снижению себестоимости
Если вам интересна данная роль и близки ценности компании, будем рады рассмотреть вашу кандидатуру на открытую вакансию.
Какие задачи предстоит решать:
- Проведение годовых переговоров с поставщиками по объемам производства и поставок, ценам, условиям оплаты, условиям работы (РФ, СНГ, Европа, ЮВА)
- Заключение договоров
- Расчет и поиск путей снижения себестоимости, удержание плановой себестоимости в рамках года
- Изучение конъюнктуры рынка по сырью, комплектующим, контрактным производственным площадкам
- Поиск альтернативных поставщиков и поставщиков для новых категорий/продуктов.
- Участие в проведение аудита новых производств
- Работа с R&D по запуску новых продуктов и новых категорий
- Работа по рекламациям
Что нам важно:
- Опыт работы в сфере закупок от 3 лет
- Успешный опыт проведения переговоров с поставщиками по условий сотрудничества
- Проактивность: готовность инициировать улучшения условий работы с поставщиками и внедрять изменения
- Умение анализировать информацию, на ее основе предлагать эффективные решения
- Знание MS Excel (сводные таблицы, ВПР, формулы)
- Английский язык для переписки и онлайн переговоров с иностранными поставщиками
- Участие в стратегических проектах и возможность напрямую влиять на бизнес – результаты
- Работа в команде профессионалов своего дела
- Официальное трудоустройство
- Гарантированный фиксированный доход + годовые бонусы по итогам работы
- ДМС (включая стоматологию)
- Компенсация мобильной связи
- 28 дней отпуска по ТК + 4 дня бонусом от компании
- Компенсация больничного в размере 100%
- Участие в корпоративных образовательных программах: электронные курсы, открытые вебинары и тренинги.
- Частично удаленный режим работы, приезд в офис 2 раза в неделю
- Комфортный современный офис в шаговой доступности от МЦД Сколково