Врач-косметолог

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: SOL Beauty Clinic (ООО Сол Бьюти)
от 200000 RUR

Мы - команда SOL Beauty Clinic. Место , которое стремится стать вашей неизменной опорой в мире красоты и ухода за собой.

Клиника оснащена самым современным оборудованием, что позволяет нам предлагать широкий спектр услуг.

Наша клиника предлагает уютные кабинеты, приветливый персонал и высокий уровень сервиса, который обеспечит вам максимальный комфорт на протяжении всего визита.

Не упустите возможность стать частью SOL Beauty Clinic!

Просьба обратить внимание на то, что клиника новая, техническое открытие планируется в первых числа декабря!

На данный момент мы ищем опытного врача-косметолога/дерматолога со своей базой пациентов на высокий процент оплаты и комфортные условия для пациентов.

• Ведение амбулаторного приема пациентов ( косметология, дерматология),оказание лечебно-диагностической помощи в области дерматологии
  • Проведение инъекционных процедур : векторный лифтинг, контурная пластика, биоревитализация, ботулинотерапия, мезотерапия, коллагеновая терапия
  • Проведение аппаратных процедур : BBL, Hydrafacial, микроигольчатый RF лифтинг, Ultraformer SMAS
  • Проведение эстетических процедур : чистки, пилинги, маски, уходы и тд.
  • Ведение медицинской документации
  • Рекомендация и подбор домашнего ухода; перенаправление к смежным специалистам ( лазерная эпиляция, ручной и аппаратный массаж)

• Высшее медицинское образование
  • Профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» при наличии диплома в интернатуре/ординатуре по специальности «Дерматология». Действующий сертификат
  • Опыт работы в НЕгосударственных клиниках от 3-х лет
  • Знание и навыки в области аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии, профессиональной косметики (желательно, однако можем обучить)
  • Умение вести комплексные протоколы, сочетать аппаратные и инъекционные методики
  • Желание развиваться и непрерывно обучаться( мы, в свою очередь, готовы на постоянной основе обучать Вас за счет компании)
  • Работа на результат и позитивный настрой
  • Участие в съемках для аккаунтов клиники

• Высокий уровень дохода( конкурентная зарплата на рынке среди клиник), процент обсуждается индивидуально на очном собеседовании

• График работы индивидуальный (работа под запись)

• Работа в новой, красивой и современной клинике
  • Специальные цены для сотрудников на услуги и продукты клиники

• Молодой, дружный и амбициозный коллектив

• Лояльное руководство

• Возможность расти вместе с клиникой

• Шаговая доступность от метро в элитном районе Москвы

Мы ждем именно Вас!

КАНДИДАТОВ С ФОТОГРАФИЕЙ И НАЛИЧИЕМ ПОРТФОЛИО РАССМАТРИВАЕМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!