Юрист / младший юрист / помощник юриста

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Юридическая группа Сторона Закона
Арбатско-Покровская линия метро Арбатская

Юридическая группа «Сторона Закона» в связи с расширением ищет младшего юриста – помощника юриста.

Наши флагманские услуги:

1) Банкротство физических лиц, то есть полное списание долгов наших клиентов.

2) Гражданское право;

3) Семейное право;

4) Споры в Арбитражных судах;

5) Корпоративное право;

6) Пенсионное право:

- Судебное обжалование отказа на досрочную пенсию;

- Судебное обжалование отказа в увеличении размера пенсии.

УСЛОВИЯ:

График работы - ПН-ПТ 10:00-19:00. Все выходные и праздники отдыхаем в соответствии с графиком выходных и праздничных дней в РФ.

Обучение. Мы проводим полноценное обучение всех сотрудников за свой счет. Обучение постоянный процесс, мы стараемся постоянно повышать свою квалификацию. Если вы не знаете как оказать ту или иную юридическую услугу, то не переживайте по этому поводу - мы вас научим делать это эффективно.

Доход - оклад от 60 000 рублей + премия и бонусы.

Общий доход при выполнении показателей после прохождения испытательного срока составит 60 000 – 80 000 рублей.

Карьерный и профессиональный рост. Успешные сотрудники имеют возможность пройти дополнительное обучение на позицию Юрист и Старший юрист с окладом от 80 000 рублей. Самых амбициозных рассмотрим на должность Руководителя юридического отдела с ежемесячными бонусами.

Кого мы ищем:

Готовность к основательному обучению. Мы за свой счет проводим полное обучение, успешно прошедшим этапы отбора.

Готовность взять ответственность за свои результаты, не сваливая вину на какие-либо обстоятельства.

Высокий уровень самоорганизации. Эта вакансия требует от вас самоотдачи. Пожалуйста, давайте не будем тратить наше общее время, если Вы не готовы работать в полную силу и придерживаться элементарной трудовой дисциплины.

Консультирование клиентов;

Сбор документов;

Подготовка юридических документов;

Представительство в судах;

Представительство в гос.органах;

Представительство в коммерческих организациях;

Ведение отчетности, работа в CRM (Битрикс24) и с Google-документами.

Умение и желание общаться. Хорошее настроение каждый день – обязательно!

Опыт работы в юридических компаниях будет Вашим преимуществом, но этот опыт не обязателен.

Рассматриваем, в том числе выпускников Юридических ВУЗов.

Готовность ежедневно совершать большое количество действий.

Коммуникативные навыки, грамотная речь, настойчивость в общении и работе. Доброжелательность и отзывчивость к проблемам клиентов.

Желание обучаться и развиваться.

Доброжелательность.