Маркетолог B2B (Junior)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Sekta, Школа идеального тела

#Sekta — школа онлайн-фитнеса и здоровых привычек. Наша миссия — сделать ЗОЖ понятным и доступным для каждого. За 11 лет мы собрали команду экспертов, увлечённых ЗОЖ, и стали одним из лидеров рынка онлайн-фитнеса в России.

Мы создаем курсы, которые помогают заботиться о здоровье во всех его проявлениях: от физической активности до ментального благополучия. Среди наших корпоративных клиентов — такие компании, как AstraZeneca, Ренессанс Страхование, ВкусВилл и другие.

Сейчас мы нацелены на развитие нашего корпоративного направления и ищем B2B маркетолога, который поможет привлекать новых корпоративных клиентов.

• Активно искать контакты лиц, принимающих решения (HRD, C&B, руководители по развитию персонала), и выстраивать с ними доверительные отношения.

• Создавать и распространять контент для привлечения клиентов: кейсы, презентации, статьи, рассылки.

• Исследовать рынок, анализировать тренды и предлагать новые идеи для продвижения.

• Проводить онлайн-встречи с клиентами, чтобы понимать их потребности и предлагать подходящие решения.

• Совместно с B2B-руководителем работать над стратегией и планом продаж, тестировать подходы и гипотезы.

Что для нас важно:

• Опыт в B2B-маркетинге от года и желание развиваться в этой сфере.

• Умение строить долгосрочные отношения с клиентами и учитывать их потребности.

• Общее понимание digital-инструментов: знать, как работают рассылки, CRM и таргетинг и взаимодействовать с командой, которая занимаются их настройкой.

• Умение работать в команде и координировать свои действия с другими отделами.

• Проактивность: готовность к новым идеям и инициативам, желание реализовывать их.

• Близость ценностей #sekta: интерес к теме заботы о людях, корпоративному здоровью и wellness.

• Полностью удалённая работа: 5/2, с 10:00 до 19:00 (по МСК). Если ты в Питере, мы будем рады видеть тебя в нашем офисе!

• Оформление по ТК РФ, испытательный срок — 3 месяца;

• Оклад 50 000 руб. + % от продаж

• Возможность бесплатно проходить курсы #sekta.

• Поддержка со стороны руководителя: регулярные 1:1 встречи и помощь команды;

• Свободу действий — можно проверять гипотезы и экспериментировать;

• У нас все общаются на «ты» и всегда открыты к новым идеям :)

Вакансия предполагает выполнение тестового задания.
Ждём тебя в команде, где ты сможешь раскрыть свой потенциал и внести вклад в развитие wellness-индустрии!