Юрист (IT, реклама)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Telega.in

Telega.in – крупнейшая платформа для размещения нативной рекламы в Telegram-каналах.
С платформой работают более 1 млн рекламодателей, которым доступно 18 тысяч проверенных каналов в 44 тематиках и суточным охватом более 80 млн просмотров.

Мы в поиске Юриста, в задачи которого будет входить сопровождение операционной деятельности IT-компании и ее проектов. Мы активно меняемся и растем, в связи с чем работа юриста далека от рутины и полна нестандартных задач.

Задачи:

1) Основные правовые направления:

• Договорная работа;

• Интеллектуальная собственность;

• Персональные данные;

• Антимонопольное регулирование;

• Корпоративные вопросы.

2) Основные задачи:

• Разработка и анализ внутренних актов и договоров для проектов;

• Согласование рекламных материалов и договоров;

• Подготовка правовых аналитических материалов;

• Работа с персональными данными и интеллектуальной собственностью;

• Работа с претензиями и запросами гос.органов, представительство (минимум);

• Мониторинг законодательства и новостей;

• Организационные задачи.

Что мы хотим видеть:

• Опыт от 3х лет;

• Опыт работы с IT, сферой рекламы (как преимущество);

• Тебя интересуют интернет, технологии и вот это вот всё;

• Автономность и самостоятельность, бизнес-ориентированность и инициативность;

• Понимание юридического дизайна, желание делать документы красивыми и понятными.

• Оплата: от 100К + премии;

• График: ПН-ПТ с 10-00 до 19-00;

• Формат работы: удаленный или гибрид;

• Офис: г. Москва, ул. Бахрушина, д. 10, с. 2.

Что мы попросим:

• Чтобы мы увидели твой отклик, напиши сопроводительное сообщение (размер и содержание на твой вкус, но обязательно укажи кратко про желаемый доход и чем твой опыт нам подходит);

• На одном из этапов мы пришлем небольшое задание, чтобы познакомиться поближе. Но одно задание ты можешь сделать по своей инициативе - найди наш сайт, изучи и напиши, что в нем не так (или все ок) с юридической точки зрения.