Одинцово (Московская область)
улица Маршала Неделина 6Б
улица Маршала Неделина 6Б
Уважаемые кандидаты, наша компания является молодой, преуспевающей компанией на российском рынке нефтепродуктов. Мы занимаемся поставкой нефтепродуктов железнодорожным транспортом на территории России и за ее пределами.
Текущая вакансия посвящена работе с договорами, приветствуется опыт сопровождения договоров поставки.
На период адаптации новым сотрудникам оказывается всестороння поддержка, обучение по направлениям деятельности.
Работа в комфортном офисе с 10.00, молодая команда, возможности роста и конкурентный уровень дохода.
В своей команде мы будем рады видеть амбициозных специалистов, желающих присоединится к команде профессионалов.
- разработка типовых форм договоров, используемых в деятельности организации, в том числе экспортных договоров поставки;
- проверка надежности контрагентов (сбор информации о финансовом положении, участии в судебных разбирательствах и т.д.);
- работа с договорами, оформление протоколов разногласий и дополнительных соглашений различного характера к договорам поставки, в том числе работа с экспортными договорами поставки;
- анализ договоров на соответствие действующему законодательству;
- подготовка предложений по изменению текстов договоров;
- составление доверенностей, приказов и иных документов.
- высшее юридическое образование;
- опыт работы с договорами поставки;
- уверенный пользователь ПК;
- знание ВЭД, английского языка приветствуется.
- Оформление по ТК РФ
- График работы 5/2 в офисе с 10 до 18