30000 до 60000 RUR
от
Махачкала
Печатное производство Leo Print,
по адресу г. Махачкала, ул.Титова, д.89/2
примет на работу начинающего специалиста (помощник печатника).
- Можно без опыта
- Начинаете работать помощником печатника, через месяц вы станете печатником начального уровня (самостоятельно работать печатником)
- Обучение на производстве перспективной специальности, которая будет востребована ещё 100 лет, минимум.
- Работа на чистом производстве, под руководством профессионалов своего дела.
- Вы обучитесь за месяц по чёткой программе, после чего пойдёте на повышение ЗП.
- Стажировка 30 тр. Далее работа печатником, ЗП от 50 тр.
- Что делать и чем заниматься - объяснят на производстве, а именно:
- Работа на станках японских марок, предпечатная подготовка, постпечатное обслуживание, и другие операции связанные с печатью полиграфической продукции.
- Пунктуальность
- Исполнительность
- Желание обучаться и расти над собой в профессионализме и ЗП
- Умение впитывать информацию по предстоящей работе (записываем, запоминаем, ставим пометки, задаём сотни вопросов, чтобы потом сами могли решать рабочие задачи).
- Если уж пришли работать, и позиционируете себя, как сознательные личности, то держите слово.
- И помните главное: "Многие вещи мы не понимаем, не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сие вещи не входят в круг наших понятий"
- Так что приходите на производство, набирайтесь знаний, и становитесь профи в своём деле, за которое в дальнейшем вы будете получать гораздо больше, чем большинство трудящихся.
- РЕЗОНИРУЕТ-ОТКЛИКАЙТЕСЬ!