Тюмень
улица Республики 85
улица Республики 85
Добро пожаловать в нашу девелоперскую компанию — сообщество молодых и профессиональных людей. Мы строим города и дома, в которых хочется жить, создавая новые ощущения и самые прекрасные воспоминания. В данный момент мы ищем важнейшего члена нашей команды — Ведущего инженера ИРД.
- Уютный офис в центре города, где каждый день будет начинаться с удовольствия.
- Молодой, профессиональный и дружный коллектив, готовый поддержать ваши идеи.
- Возможность внедрять новые системы и подходы, ставить эксперименты и добиваться высоких результатов.
- Система непрерывного развития для вашего профессионального роста.
- ДМС для вашего спокойствия и уверенности.
- Фрукты в офисе, чтобы рабочий день был еще приятнее.
Вам предстоит:
- Сбор и оформление исходно-разрешительной документации для получения разрешений на строительство, проектирование и другие виды работ;
- Подготовка проектов документов, таких как заявки, справки, технические условия и т.д.;
- Изучение действующих норм и правил, касающихся проектирования и строительства;
- Анализ требований государственных органов и подготовка необходимых документов в соответствии с ними;
- Участие в процессе подачи документов в контролирующие инстанции;
- Сопровождение процесса согласования и получения разрешений, ответов на запросы и замечания;
- Сотрудничество с проектировщиками, архитекторами и другими специалистами для обеспечения полноты и корректности документации;
- Участие в рабочих совещаниях и обсуждениях по проектам;
- Обеспечение своевременной подготовки и подачи документов для получения разрешений;
- Мониторинг статуса заявок и разрешений, информирование руководства о ходе процесса;
- Подготовка отчетов о выполнении задач по ИРД для руководства;
- Анализ причин задержек или отказов в получении разрешений и предложение решений;
- Проведение мониторинга изменений в законодательстве, касающемся строительной деятельности.
Мы ждем от кандидата:
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы с проектной документацией от 2 лет;
- Знание Autodesk (Autocad и др.);
- Знания законодательства в области земельного права, градостроительной деятельности и долевого участия в строительстве;
- Умение работать быстро и внимательно с большим объемом информации.