улица Суворова 39
"ЛЕГЕ АРТИС" – это динамично развивающийся офтальмологический комплекс под управлением профессора Темирова Николая Эдуардовича. Мы являемся первой в Ростовской области частной офтальмохирургической клиникой. Наши результаты за 25 лет: 7 клиник (4 в г.Ростове-на-Дону, 3 в Ростовской области), 6 оптик, аптека, коллектив профессионалов из 310 человек, который успешно трудится на протяжении длительного времени.
В связи с расширением штата, мы приглашаем вас в нашу команду
Нам требуется ОХРАННИК (работа в клинике в Центре)
Наши требования:
Добросовестное отношение к работе,
Приветливость,
Внимательность,
Ответственность,
Стрессоустойчивость,
Выносливость (не смене не спать),
Опыт работы в охране обязателен
Лицензия не требуется
- полная занятость, полный день (не подработка, оформление в штат!)
- график работы сменный день с 8.00 до 20.00 ч./ночь с 20.00 до 8.00 ч./ 2 выходных
- оформление по ТК РФ ("белая" заработная плата, оплачиваемые больничные и отпуска, официальные отчисления и прочее)
Обеспечение безопасности объекта
Контрольно-пропускной режим
Видеонаблюдение
Контроль внутренней парковки
Прочие обязанности по должностной инструкции
Наши преимущества:
- соблюдаем свои обязанности: своевременно, без задержек выплачиваем заработную плату два раза в месяц;
- сопровождение наставником в течение испытательного срока (до трех месяцев)
- корпоративное обучение и корпоративные мероприятия;
- комфортные и безопасные условия труда;
- корпоративная форменная одежда;
- бесплатные горячие обеды;
- текущие профосмотры;
- офтальмологическая помощь сотрудникам и членам их семей по льготным ценам по согласованию с руководством;
- возможность приобретения оптики в салонах "Леге Оптика" по льготным ценам.
Обратите, пожалуйста, внимание!
Мы стремимся к созданию по-настоящему профессиональной команды, к выбору сотрудников относимся очень серьезно. Мы просим Вас внимательно изучить описание вакансии и откликаться только в том случае, если все вышеуказанное про Вас. Мы с уважением относимся к Вашему времени, готовы ответить на интересующие вопросы в телефонном режиме.
Вы можете:
- откликнуться на вакансию;
- заполнить анкету соискателя в клинике по предварительной договоренности;
- отправить резюме и портфолио по электронной почте
Ждем Ваших откликов