Специалист пресс-службы

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области является центральным исполнительным органом государственной власти. Мы - молодая, амбициозная команда, нацеленная на результат.

Если Вы активный, креативный, с современными взглядами, не боитесь ответственных задач, то мы будем рады видеть Вас в нашей сплоченной команде!

Перед тем как ознакомиться с дальнейшей информацией, просим обратить внимание, что мы не готовы рассмотреть соискателей из других регионов.

• Поиск актуальных тем по тематике сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья;
  • Подготовка новостных материалов разных жанров;
  • Освещение отраслевых мероприятий;
  • Отработка запросов на комментарии;
  • Взаимодействие со спикерами и пресс-службами Московской области;
  • Написание анонсов, материалов для соц.сетей, информационных справок;
  • Участие в реализации информационных кампаний, в подготовке съемок ТВ сюжетов;
  • Решение оперативных задач пресс-службы;
  • Участие в медиапланировании;
  • Отработка обращений в соц.сетях через специализированную программу.

• Высшее профильное образование (филология, журналистика, связи с общественностью);
  • Релевантный опыт работы от 1 года до 3 лет (журналист, копирайтер, редактор, пресс-секретарь, pr-специалист);
  • Отличное знание русского языка, грамотная устная и письменная речь, легкий слог на письме;
  • Аналитический склад ума;
  • Умение быстро находить нужную информацию, систематизировать ее четко, без воды, умение расставлять приоритеты;
  • Умение генерировать инфоповоды;
  • Способность налаживать и поддерживать длительные отношения со СМИ, экспертами;
  • Наличие опыта работы в пресс-службе Московской области, знание работы в программе "Инцидент" будет огромным плюсом.

• Официальная заработная плата;
  • Официальное трудоустройство;
  • Возможности карьерного и профессионального роста;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00