улица Крутицкий Вал 14
Начни свою карьеру в продажах с компанией T-PASS!
Ты, начинающий специалист, который ищет возможность начать успешную карьеру? Компания T-PASS приглашает начинающих менеджеров по продажам без опыта работы присоединиться к нашей амбициозной и дружной команде! Мы верим начинающих специалистов и готовы поддерживать тебя на каждом этапе твоего роста.
Кто мы такие?
T-PASS — это современная и стремительно развивающаяся компания, которая предоставляет комплексные услуги для бизнеса в сферах строительства, автоперевозок и сельского хозяйства. Мы помогаем компаниям, у которых есть транспортные средства, улучшать свои бизнес-процессы. Наши преимущества — широкий спектр услуг, отличные условия для клиентов и профессиональная команда, которая поддерживает друг друга.
Что ты будешь делать:
Ваши обязанности:
- Активные продажи услуг компании. Совершать активные звонки по теплой базе клиентов — никаких холодных звонков!
- Привлечение новых клиентов. Ведение переговоров и заключение договоров
Помогать клиентам находить наилучшие решения под их запросы.
Консультировать клиентов по нашим услугам, чтобы они всегда были довольны.
Работать в команде и взаимодействовать с коллегами для достижения лучших результатов.
- Работа в современной CRM-системе для эффективного управления продажами.
Что от вас потребуется:
- Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
- Активность, инициативность и ориентация на результат.
- Желание учиться, развиваться и зарабатывать.
Оклад 70 000 рублей + 10% от продаж + премии за перевыполнение плана
средний доход начинающего менеджера составляет от 100 000 рублей, а самые успешные зарабатывают свыше 200 000 рублей.
Твой доход — зависит только от тебя!
Испытательный срок 2 месяца, оформление по ГПХ или ТД.
Полное обучение с первого дня. Корпоративный университет, готовые скрипты и поддержка наставников помогут тебе быстро освоиться и начать зарабатывать.
Дружный коллектив и постоянная поддержка опытных коллег — у нас весело работать, и каждый новый сотрудник становится частью нашей команды.
Удобный график: 5/2 с 09:00 до 18:00. Отличный баланс между работой и личной жизнью.
Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые больничные, отпускные и социальные гарантии.
Комфортный офис м. Пролетарская (5 минут пешком от метро), где созданы все условия для работы и развития.
Корпоративные мероприятия и совместные активности — мы не только работаем, но и отдыхаем вместе!
Почему именно T-PASS?
Мы верим в начинающих и энергичных специалистов, и у нас ты сможешь реализовать свои амбиции! У нас нет потолка для твоего роста и дохода — все зависит от твоего желания учиться и развиваться. Ты получишь возможность работать с опытной командой, узнаешь все тонкости продаж и сможешь создать крепкий фундамент для своей будущей карьеры.
Присоединяйся к T-PASS уже сегодня! Мы ждем именно тебя — амбициозного, готового к новым вызовам и желающего развиваться. Отправляй резюме, звони и записывайся на собеседование. Вперед, к успеху вместе с T-PASS!