Менеджер маркетплейса

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Просервис
от 100000 до 200000 RUR
Волгоградский проспект 42к23

Ищем менеджера по работе на маркетплейсе

Мы активно работаем на маркетплейсах. Входим в топы продаж в своих категориях. Нам нужны новые сотрудники, которые впишутся в нашу прогрессивную команду лидеров рынка.

Мы ищем в первую очередь перспективных вдумчивых людей, обладающих аналитическим складом ума, готовых ответственно подходить к работе и желанием работать в офисе в команде с коллегами.

В нашей компании Вы сможете улучшить свои профессиональные навыки и стать экспертом своего дела. Мы ожидаем от вас карьерного роста в нашей компании.

Нужны разные сотрудники:
Отдельно менеджер на площадку: Ozon Озон
Отдельно менеджер на площадку: Wildberries Вайлдберриз

• Ведение личного кабинета МП
  • Формирование и улучшение карточек
  • Работа с отзывами, вопросами, тех. поддержка
  • Анализ продаж конкурентов
  • Аналитика продаж поставляемых товаров
  • Анализ и контроль остатков
  • Контроль цен
  • Работа по оптимизации затрат связанных с логистикой и стоимостью хранения товаров

• Высшее образование
  • Аналитический склад ума
  • Желательно опыт работы с сервисами: mpstats, MarketGuru
  • Уверенное владение ПК, MS Office Excel владельцы (ВПР, СУММЕСЛИ, сводные таблицы)
  • Будет здорово, если работали в сфере: бытовой техники, строительных материалов, инструментов и оборудования, товаров для дома

• Заработная плата: от 100 000р.+ % на руки. В перспективе 1 года есть возможность вырасти в доходе, стать руководителем отдела маркетплейсов.
  • График работы: 5/2 пн–пт, с 09:00 до 18:00 В ОФИСЕ, удаленно не рассматриваем
  • Сильная, молодая команда, которая готова всегда поддержать.
  • Корпоративный автобус от метро до работы

Место работы:

• Москва, Волгоградский проспект, 42к23. (метро Текстильщики)

До встречи на интервью!