улица Ленина 9
Мы команда, которая любит кофе, уважает и доверяет друг другу, относится с высоким вниманием и любовью к гостям, а так же хорошо насмотрена и увлечена современной кухней и новыми рецептами!
Мы ищем в команду классных людей! Мы расширяем свою команду! Если вы давно хотели работать в месте, где не только высокие стандарты к качеству напитков, а доброжелательность, трудолюбие и гостеприимство являются не просто словами, а идеологией, эта вакансия подходит для вас.
И сейчас мы ищем бариста к нам в команду!
Условия работы:
- Полная занятость и гибкий график.
- Почасовая и стабильная оплата труда: ставка 200-280 руб/час.
- Возможность продолжить карьерный рост: повышение квалификации (вместе с увеличением ставки).
- Развитие в различных направлениях: тренер по кофе и сервису/ шеф-бариста/ менеджмент/ маркетинг.
- Мы учим готовить все от эспрессо до альтернативы, уделяем внимание сенсорике и регулярно проводим каппинги для команды.
- Бесплатный развоз на такси после вечерней смены.
- Скидка для сотрудников кофейни на еду, а также бесплатный напиток каждую смену бариста.
- Питание для сотрудников.
- Оплачиваемая стажировка.
- Официальное трудоустройство.
- Работаем с премиальными продуктами и на зерне от ведущих российских и иностранных обжарщиков.
- Бесплатное обучение. Возможность получения знаний с сертифицированными тренерами SCA (Specialty Coffee Association).
- Работа только на профессиональном кофейном оборудовании (Slayer, Mahlkoenig, Сurtis и тд).
- У нас дружный коллектив и мы даем все возможности чтобы проявить и показать себя.
- Если ты любишь живое общение, любишь проявлять инициативу и готов развиваться вместе с нами - мы ждем тебя в свою команду!
- Опыт работы будет вашим преимуществом.
- Честность, опрятность, аккуратность, ответственность, внимательность.
- Общительность, открытость, доброжелательность.
- Быстрая обучаемость (при этом, готовность к стажировке). Любить много учиться.
- Любовь к людям, любовь к кофе и еде.
- Не бояться придумывать современные рецепты, которые будут ставить в пример.
- Наличие медицинской книжки.
- Самостоятельность
Обязанности во время смены:
- Настройка эспрессо.
- Приготовление кофейных классических и авторских напитков, сиропов и заготовок к ним.
- Общение с гостями и активные продажи (работа со средним чеком).
- Контроль и соблюдение условий хранения продукции.
- Контроль проставления маркировок.
- Поддержание чистоты бара, кофейни и рабочего пространства.
- Участие в проведение генеральных уборок (не чаще чем раз в месяц).
- Соблюдение санитарных и гигиенических норм и требований.
- Прием поставки продукции от курьеров.
- Соблюдение ТК и стандартов кофейни.
- Поддержание коммуникации с Руководством.
- Участие в проведение инвентаризации (не чаще чем раз в месяц).
- Контроль чистоты и оборудования бара.
- Коммуникация с коллегами в смене.
- Качественная передача/закрытие смены по чек-листу.
Кто мы?
Кофейня открыта в 2015 году - фокус на работу с кофе высокого качества. Готовим вкусный кофе на современном оборудовании, следим за качеством воды с которой работаем, развиваем кофейную культуру Новосибирска, дорожим нашим сервисом и внутренней культурой, стараемся всегда обновлять знания команды и делиться этими знаниями с гостями, проводим классные фотовыставки, каппинги, обновляем кофейную и не только литературу на наших стеллажах, привозим гостевое зерно от локальных и международных обжарщиков, поддерживаем спортивных энтузиастов, ставим музыку на пластинках и коллекционируем интересный винил. Обновляем спешл меню. Вкусно готовим. И ищем в команду классных людей.
Хотите стать частью нашей команды? Откликнетесь на вакансию и мы с радостью пригласим вас на встречу и ответим на все ваши уточняющие вопросы!
Ждем вас в нашей команде!
Pitchii Team