Садовая-Каретная улица 22с1
Мы компания GST — официальный партнер ключевых операторов мобильной связи.
Мы работаем со всеми крупными провайдерами в РФ: МегаФон, T2, Ростелеком, МТС, Yota, WiFire и ГазпромбанкМобайл.
Мы предлагаем уникальную возможность работать с ведущими компаниями различных отраслей, участвуя в продвижении выгодных тарифных планов для сотрудников. Мы гордимся нашими партнерствами с такими крупными организациями, как ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ, ПАО НЛМК, ПАО Сибур, МВД, Росгвардия, МЧС, Газпром, Добро ру, Комкор, VK групп, Исток, Звезда, Яндекс и др.
В команде трудятся активные и амбициозные сотрудники, которые постоянно совершенствуют свои навыки. Если наши цели схожи, и Вы готовы развиваться вместе с профессионалами своего дела, то мы ждем Вас!
Преимущества работы у нас:
- Работа без поиска и без холодных звонков - только ГОРЯЧИЕ проекты;
- Наш продукт актуален в любой ситуации и время года;
- Мы действительно помогаем нашим клиентам.
Что нужно делать:
- Вести переговоры с ключевыми партнерами операторов связи по развитию программы лояльности для сотрудников крупных организаций;
- Вести существующую клиентскую базу и развивать её;
- Работать в CRM – система Битрикс24;
- Вести регулярную отчетность.
Что мы ценим:
- Грамотную и вежливую речь;
- Желание работать и зарабатывать;
- Умение обращаться с ПК;
- Внимательность, ответственность, обучаемость.
Со своей стороны гарантируем:
- Обучение, а также систему мягкой адаптации и наставничество;
- Возможность карьерного роста до руководителя проектов и отдела (все руководители в компании у нас начинали менеджерами).
Условия работы:
- Стабильная заработная плата: оклад + бонусы;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Очень красивый, современный и стильный офис. В 10 минутах от м. Цветной бульвар
- Оформление по ТК РФ;
- Гарантированный карьерный рост и постоянное развитие! Вы никогда не останетесь незамеченным, если приносите пользу и результаты для компании.
Мы будем рады принять Вас в команду! Адаптацию и обучение гарантируем!
Если наше предложение Вам интересно, откликайтесь.
С уважением,
Команда ГСТ