территория Ижорский Завод 25КЖ
ООО "АйПифарма" – молодая фармацевтическая компания, которая запускает свое производство по адресу: г. Колпино, территория Ижорского завода д.25 литера КЖ
Наша продукция: субстанции, таблетки и капсулы.
В настоящий момент идет процесс технологического оснащения участков производства. Активно разрабатывается и внедряется система менеджмента качества.
Мы планируем занять достойное место в производстве качественных и безопасных лекарственных средств и обеспечить доступность высокотехнологичных препаратов для российских пациентов.
Мы создаем такую компанию, о которой будут говорить с гордостью.
Наша команда - это команда амбициозных профессионалов, которые любят свое дело и понимают, что их опыт имеет значение для здоровья тысяч / десятков тысяч / миллионов людей по всему миру
Приглашаем вас присоединиться к нам, откликнувшись на нашу вакансию: слесарь-механик/слесарь-ремонтник
Ключевая роль должности: Поддержание в рабочем состоянии систем здания/помещения, обеспечивающих нормальную работу производства.
Задачи, которые вы будете решать:
- Обслуживание коммуникаций здания: вентиляции, отопления, водоснабжения, канализации, энергоснабжения
- Обслуживание подъемных механизмов
Кого мы видим на этой должности:
- Предыдущий опыт работы не важен, но важен опыт в слесарном и электромеханическом деле
- Умеете применить свои знания на деле
- Знаете, как правильно обращаться с ручным и электро-инструментом
- Понимаете, как правильно и грамотно обсуждать рабочие моменты с вашими коллегами
Что мы предлагаем (условия работы):
- Место работы: г. Колпино, территория Ижорского завода д.25
- Рабочее время с пн. по птн. с 8 до 17 часов
- Заработная плата 70000 руб.
- Официальное трудоустройство
- Оплата больничного
- Оплата переработок
- Предоставления рабочей одежды
- Испытательный срок 3 месяца
Если вас заинтересовала эта вакансия, будем ждать вашего отклика с сопроводительным письмом, в котором просим указать желаемую заработную плату