100000 RUR
от
Нижний Новгород
улица Ларина
улица Ларина
Наша компания имеет более 25 лет успеха на рынке топлива и нефтепродуктов.
Штат сотрудников насчитывает более 350 человек.
Мы официальный дилер «Газпромнефть».
Имеем собственную разветвленную сеть многотопливных АЗС в Нижнем Новгороде, крупных городах Нижегородской области и основных магистралях под брэндом "Газпромнефть" и ESCO.
В нашем распоряжении собственная нефтебаза для хранения топлива и нефтепродуктов.
Приглашаем в нашу команду уверенного в себе человека с активной жизненной позицией и развитыми деловыми качествами.
Что нужно будет делать:
- Находить компании с собственным транспортом (спецтехника, тягачи, автобусы, малотоннажные грузовики и т.д.), который они заправляют на автозаправочных станциях;
- Договариваться с лицами принимающими решение (ЛПР) на деловую встречу;
- Проводить переговоры с ЛПР и заключать договора на заправку корпоративного транспорта через нашу сеть АЗС Газпромнефть и ESCO;
- Сопровождать клиентов от первого контакта до отгрузки;
- Контролировать размер и порядок оплаты, в соответствие с заключенным договором;
- Анализировать рынок и знать условия конкурентов;
- Около 30-50% рабочего времени направлять на личные встречи с клиентами
Что для нас важно:
- умение свободно начинать и вести разговор с представителями компаний-партнеров: от менеджера по закупкам, начальника транспортного отдела, до директора
Что мы готовы дать:
- Доход без потолка;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Прозрачная система мотивации (оклад 60 000 р + % продаж);
- Корпоративная связь;
- Компенсация ГСМ;
- Горячие обеды в офисе. Для вас готовит наш Шеф-повар;
- Работа в комфортном офисе с графиком 5/2 с 08:00 до 17:00, в пятницу с 08:00 до 16:00. Перерыв на обед с 12:00 до 13:00