Менеджер по оптовым продажам импортных запчастей

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: БалтКам
Набережные Челны
Пролетарский проезд

Мы Компания " БалтКам"-одним из эксперт по продаже оригинальных автозапчастей в Северо-Западном регионе.

Компания основана в 1997 году, и на протяжении всей своей истории, мы не останавливаемся на достигнутом и ставим перед собой амбициозные цели по дальнейшему развитию.

Для реализации амбициозных целей мы объявляем конкурс на вакансию Менеджер по продажам импортных запчастей в отделе продаж

Вы знаете устройство автомобиля, хотите расти и развиваться как в профессиональном плане-вакансия однозначно для Вас! Мы ищем активных и инициативных!

• Работу в компании, входящей в ТОП-5 компаний своей отрасли с амбициями кратного роста в ближайшие года через расширение продуктового портфеля и выходы на новые каналы продаж.
  • Комфортный пятидневный график с 9.00 – 18.00
  • Честную заработную плату без задержек, 85 000 руб. на испытательном сроке, от 110 000 руб. и выше после испытательного срока.

Мы любим работать и хорошо отдыхать, мы проводим небольшие мероприятия, заказываем вкусную еду и разыгрываем призы между сотрудниками внутри компании.

Вам предстоит заниматься:

• Поиск новых клиентов, проведение переговоров, выяснение потребностей клиентов.
  • Заключение договоров.
  • Развитие продаж существующим клиентам из предоставленной базы данных.
  • Управление дебиторской задолженностью.
  • Управление ценообразованием для клиентов.
  • Ведение онлайн продаж.
  • Хранение и учет данных в CRM.
  • Контроль и работа с ПДЗ, аналитика продаж.

Продвижение ключевых для БалтКам брендов.

Мы ожидаем от кандидатов:

• Опыт работы от 1 года сфере b2b, активные продажи (презентационные, ведения переговоров, борьбы с возражениями и пр.)
  • Технические знания (устройство грузового автомобиля, умение пользоваться электронными оригинальными каталогами автопроизводителей)
  • Умение работать в команде, коммуницировать с другими подразделениями компании.
  • Умение работать с большим ассортиментом продукции (тысячи артикулов), в режиме многозадачности (параллельная работа по новым и старым клиентам, по многим брендам, обработка текущих заказов и проработка с клиентами новых брендов/групп запчастей).

Уверенный пользователь, MS Office, Excel, Word, MS Teams

Личные качества:

• Умение находить контакт с людьми
  • Стрессоустойчивость
  • Умение расставлять приоритеты