Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ТехноРэд
Волгоградский проспект 42к5

Мы, TECHNORED, находимся на стадии бурного роста и развития, патентуем изобретения, выводим на рынок новые продукты, осуществляем региональную и международную экспансию и ищем единомышленников.

У нас комфортная атмосфера, общение без лишнего формализма, отсутствие бюрократии.

У нас ты получишь взаимоподдержку, открытость и совместную работу для достижения общих целей.

Мы ценим каждого сотрудника и даём все возможности для профессионального и личного развития. Твои идеи и инициативы точно будут услышаны. Мы поддерживаем генерацию новых идей.

У нас нет строгого дресс-кода, мы ценим твою индивидуальность.

У нас предусмотрено всё для комфортной работы: оборудованная кухня, чай/кофе, зона отдыха.

Если тебе близка тема промышленной роботизации и сама идея улучшения жизни человека с помощью роботов кажется вдохновляющей, присоединяйся к нашей команде. У тебя точно появится возможность реализовать свои профессиональные амбиции!

Основной функционал:

• Партнерство с бизнесом: совместная работа с руководителями департаментов для формирования HR-стратегий, которые способствуют достижению бизнес-целей.
  • Управление изменениями: ведение проектов по оптимизации процессов и внедрению изменений, необходимых для успешного роста компании.
  • Поддержка культуры инноваций и вовлеченности: активное участие в создании и поддержании корпоративной культуры, ориентированной на открытые коммуникации, сотрудничество и приверженность результатам.
  • Рекрутмент:

Организация процесса рекрутмента: поиск, хантинг, отслеживание лучших специалистов из B2B / Retail / Robotics / Машиностроения;

Определение стратегии и тактики подбора, повышение конверсии воронки кандидатов;

Автоматизация воронки подбора.

• Построение системы управления талантами:

Формирование HR стратегии компании;

Анализ и оптимизация существующих HR процессов с аналитикой;

Организация и контроль программ профессионального развития сотрудников, поддержка внедрения программ повышения квалификации и адаптации, оценке, развитию, управлению эффективностью, вознаграждению, удержанию сотрудников;

Сформировать программу кадрового резерва по ТОПовым позициям с треком развития и вовлеченности;

Автоматизация онбординга: сопровождение и регулярная обратная связь новичкам, проведение welcome тренинга;

Управление процессами постановки и оценки целей KPI (описание и поддержание регулярного процесса);

Реализация регулярных командообразующих мероприятий совместно с командой.

• Аналитика и отчетность:

Внедрение системы HR-аналитики и дэшбордов, опросов и сбора обратной связи;

Бюджетирование и управление расходами HR;

Автоматизация расчета бонусной и премиальной части дохода.

• Развитие HR бренда компании.

• Высшее образование, наличие дополнительных курсов о повышении квалификации в области управления персоналом обязательно;
  • Опыт работы от 3х лет в должности Директора/заместителя директора по персоналу на последнем/предпоследнем месте работы с подтвержденными результатами эффективно внедренной hr-стратегии (в технологичные компании/торгово-производственные компании);
  • Развитый эмоциональный интеллект и лидерство;

• Гибкость и адаптивность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.

В сопроводительном письме просим отразить основные достижения на последнем/предпоследнем месте работы.

• Работу в инновационной, технологической и динамично развивающейся российской компании.
  • Аккредитованная IT-компания.
  • Входим в реестр организаций ОПК.
  • Заработная плата конкурентная, обсуждается индивидуально.
  • Открытое и простое общение внутри команды.
  • Корпоративная связь, ноутбук и обучение.
  • ДМС со стоматологией.
  • Место работы "Технополис Москва", м. Текстильщики.
  • Работа в офисе в графике 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница - сокращённый день.