Волгоградский проспект 42к5
Мы, TECHNORED, находимся на стадии бурного роста и развития, патентуем изобретения, выводим на рынок новые продукты, осуществляем региональную и международную экспансию и ищем единомышленников.
У нас комфортная атмосфера, общение без лишнего формализма, отсутствие бюрократии.
У нас ты получишь взаимоподдержку, открытость и совместную работу для достижения общих целей.
Мы ценим каждого сотрудника и даём все возможности для профессионального и личного развития. Твои идеи и инициативы точно будут услышаны. Мы поддерживаем генерацию новых идей.
У нас нет строгого дресс-кода, мы ценим твою индивидуальность.
У нас предусмотрено всё для комфортной работы: оборудованная кухня, чай/кофе, зона отдыха.
Если тебе близка тема промышленной роботизации и сама идея улучшения жизни человека с помощью роботов кажется вдохновляющей, присоединяйся к нашей команде. У тебя точно появится возможность реализовать свои профессиональные амбиции!
Основной функционал:
- Партнерство с бизнесом: совместная работа с руководителями департаментов для формирования HR-стратегий, которые способствуют достижению бизнес-целей.
- Управление изменениями: ведение проектов по оптимизации процессов и внедрению изменений, необходимых для успешного роста компании.
- Поддержка культуры инноваций и вовлеченности: активное участие в создании и поддержании корпоративной культуры, ориентированной на открытые коммуникации, сотрудничество и приверженность результатам.
- Рекрутмент:
Организация процесса рекрутмента: поиск, хантинг, отслеживание лучших специалистов из B2B / Retail / Robotics / Машиностроения;
Определение стратегии и тактики подбора, повышение конверсии воронки кандидатов;
Автоматизация воронки подбора.
- Построение системы управления талантами:
Формирование HR стратегии компании;
Анализ и оптимизация существующих HR процессов с аналитикой;
Организация и контроль программ профессионального развития сотрудников, поддержка внедрения программ повышения квалификации и адаптации, оценке, развитию, управлению эффективностью, вознаграждению, удержанию сотрудников;
Сформировать программу кадрового резерва по ТОПовым позициям с треком развития и вовлеченности;
Автоматизация онбординга: сопровождение и регулярная обратная связь новичкам, проведение welcome тренинга;
Управление процессами постановки и оценки целей KPI (описание и поддержание регулярного процесса);
Реализация регулярных командообразующих мероприятий совместно с командой.
- Аналитика и отчетность:
Внедрение системы HR-аналитики и дэшбордов, опросов и сбора обратной связи;
Бюджетирование и управление расходами HR;
Автоматизация расчета бонусной и премиальной части дохода.
- Развитие HR бренда компании.
- Высшее образование, наличие дополнительных курсов о повышении квалификации в области управления персоналом обязательно;
- Опыт работы от 3х лет в должности Директора/заместителя директора по персоналу на последнем/предпоследнем месте работы с подтвержденными результатами эффективно внедренной hr-стратегии (в технологичные компании/торгово-производственные компании);
Развитый эмоциональный интеллект и лидерство;
- Гибкость и адаптивность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.
В сопроводительном письме просим отразить основные достижения на последнем/предпоследнем месте работы.
- Работу в инновационной, технологической и динамично развивающейся российской компании.
- Аккредитованная IT-компания.
- Входим в реестр организаций ОПК.
- Заработная плата конкурентная, обсуждается индивидуально.
- Открытое и простое общение внутри команды.
- Корпоративная связь, ноутбук и обучение.
- ДМС со стоматологией.
- Место работы "Технополис Москва", м. Текстильщики.
- Работа в офисе в графике 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница - сокращённый день.