Менеджер по работе с собственниками коммерческой недвижимости/скаут по привлечению объектов

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: WeWall
Пресненская набережная 12

Мы — ведущая консалтинговая компания в сфере премиальной коммерческой недвижимости Москвы. Специализируемся на работе с объектами высокого класса – А и В+

Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера по работе с собственниками/скаута по привлечению объектов коммерческой недвижимости.

Вам предстоит:

• Искать новые объекты коммерческой недвижимости.

• Налаживать контакты с собственниками, проводить обзвоны, знакомиться, собирать данные и оценивать перспективы сотрудничества.

• Поддерживать и обновлять базу собственников и объектов.

• Вести переговоры с собственниками о стоимости и условиях продажи или аренды объектов.

• Искать объекты в заданных районах.

• Управление базой объектов в CRM-системе.

• Управлять базой объектов в CRM-системе и отчитываться о проделанной работе.

• Взаимодействовать с коллегами: брокерами, юристами и другими подразделениями.

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы с собственниками коммерческой недвижимости, наличие собственной базы будет преимуществом.

• Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.

• Знание рынка коммерческой недвижимости.

• Навыки ведения сложных переговоров.

• Коммуникабельность, честность, амбициозность и быстрая обучаемость.

• Умение работать в команде.

• Достойный оклад + % от сделок. Дополнительные бонусы за высокие результаты.

• Все необходимые ресурсы для работы, включая рабочее место, ноутбук, мобильную связь.

• Помощь ассистента, юриста, маркетолога и поддержка руководства.

• Возможности для карьерного роста — планируем активное расширение и развитие компании.

• График 5/2, дружный коллектив, прогрессивный руководитель с четкими задачами и уважительным отношением к сотрудникам.

• Офис на 58 этаже в Москва-Сити, башня Федерация Восток.

Чтобы узнать нас лучше, заходите в телеграм-канал WeWall — там есть главная информация о нас, экспертные статьи от наших брокеров и видеообзоры объектов с участием команды!

Будем рады видеть вас в команде WeWall.