Каждый новый врач для нас - очень важное и ответственное решение по расширению большой команды и ожидание от усиления ее новыми компетенциями.
Что мы ждем?
- Стандарт работы в клинике - это диагностика, использование фотопротокола, сканирования, КЛКТ и увеличения (у нас 6 Leica Hi-End), если вы умеете и хотите пользоваться Invivo, Diagnocat, Diagnocam - у нас есть все эти возможности.
- Команда взаимодействует друг с другом в междисциплинарном подходе и мы много инвестируем в обучения, цифру и новые технологии.
- Загрузка нашей команды 80%, на оборот 2 млн./мес. новые ортопеды выходят за 6-9 месяцев (беря в работу пациентов, заканчивающих ортодонтию).
В чем уникальность медицины в Конфиденции?
В конце 2024 года мы открываем мультибрендовый медицинский кластер 2000 метров в зоне исторического индустриального редевелопмента в историческом центре Петербурга. У нас 2 клинических бизнес-юнита с фокусом на ортодонтию и комплексное лечение и свой научный отдел разработок. В BU Комплексные планы работает около 20 врачей и команда их ординаторов. Всего у нас 3 клиники на 25 кресел и 1 хирургическая операционная. В компании есть общая медицинская стратегия и подстратегии для каждого BU. Такая структура позволяет поддерживать интенсивный рост, оптимизировать процессы и работать в продуктовом подходе. Мы работаем с классными техниками (Николаев, Кравцовы, Беднарский...) и развиваем собственную цифровую лабораторию.
На что мы бы хотели обратить ваше внимание:
- Мы готовы взять врача на ставку или не менее 80 часов в месяц.
- Врачи всех специализаций глубоко принимают междисциплинарный подход.
- Мы надеемся, что вы деликатны в работе и умеете окружить пациента заботой.
- Мы очень внимательно относимся к ведению медицинской документации.
Проведение интервью:
1 этап
Каждые 2-3 дня мы разбираем интервью и просматриваем ваши сопроводительные письма. Прикрепите пожалуйста обязательно ссылку на свое портфолио кейсов.
2 этап
Тестовая врачебная смена в клинике и ознакомительное интервью с руководителем отделения.
Принятие решения.
Почему мы отличное место работы?
- Создание и выполнение плана по обороту и загрузке врача
- Полноценный период адаптации - мы объясним как работают все наши процессы.
- Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуск и больничный лист.
- Здоровая корпоративная культура сотрудничества.
- Индивидуальный план профессионального и карьерного развития, обучения и тренинги.
О нас:
- Строим новую клинику 2000 метров в центре Петербурга!
- Работодатель #1 в сегменте Медицина Санкт-Петербурга в 2022, 2023 (до 250 человек), клиники во всех рейтингах топ-10 частных стоматологий Петербурга и топ-30 по России
- Цифровизированный и динамичный медицинский бизнес
- Инвестируем в автоматизацию и развитие персонала
- Наша команда 150+ человек и постоянно расширяется
- Придерживаемся принципов ESG-бизнеса (экологические принципы, социальная политика и корпоративное управление)
- Команда клиники рекомендует нас как клинику с оценкой NPS 9,59 и как место работы с оценкой eNPS 9,19
- Референс-клиника мировых производителей KaVo и Ormco.