Мукомольный проезд 2
Бэби-сад и клуб "Пресня" ищет начинающих специалистов, которые хотят развиваться в сфере работы с детьми.
Мы являемся частью крупной сети детских развивающих центров и садов.
Мы ищем специалиста на первую половину дня Вторник и Четверг с 8:30/14:30. Возможно дополнительно работать в Понедельник или Среду.
Нам важно: Сделать детство незабываемым, развивая ребенка в атмосфере любви и безопасности. Раскрывая особенности каждого ребенка и поддерживая становление его личности.
Наша миссия: «Мы с любовью помогаем обрести свой верный путь, деток мы оберегаем и даруем счастья суть»
Мы ценим каждого члена команды. И поэтому нам важно создавать комфортную рабочую среду для наших сотрудников. Придерживаемся неформального вежливого стиля взаимодействия . Помогаем и поддерживаем друг друга.
Если это тебе откликается, то смотри подробные условия вакансии.
- Работу в дружной команде, теплое и бережное отношение в коллективе.
- Командные мероприятия и совместные активности.
- Возможность развиваться в сфере работы с детьми и привносить в нее свои идеи и задумки.
- Прозрачную систему карьерного роста и развития в компании.
- Стабильную заработную плату.
- Официальное трудоустройство.
- Удобное расположение сада и клуба в шаговой доступности от МЦК Шелепиха.
- Работа в паре со специалистом. Помощь в подготовке и проведении занятий.
- Организация совместных игр с детьми.
- Соблюдение режима (встреча детей, организация их присутствия на занятии, прогулка, помощь в организации питания и сна, помощь детям при посещении туалета и пр.).
- Участие в жизни, мероприятиях (в том числе маркетинговых) и собраниях Бэби-пространства.
В специалисте нам важно:
- Желание развиваться, обучаться.
- Любить детей и свою профессию.
- Умение творчески подходить к рабочему процессу.
- Умение работать в команде.
- Ответственность, активность, инициативность, стрессоустойчивость и энергичность.
- Умение создавать благоприятную и безопасную среду для детей.
- Преимуществом будет: имеющееся образование (или в процессе обучения) в сфере педагогики.
Мы нацелены на долгосрочное и экологичное сотрудничество, если наши цели совпадают - вам к нам =)