Администратор Не Школы Барабанов

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Не Школа Барабанов (ИП Пулин Игорь Борисович)
Тула
улица Болдина 62

Привет, мы тебя ждали!

Если ты обожаешь музыку и знаешь, как создать идеальную атмосферу для творчества, то это место для тебя ! Мы ищем Администратора для нашей Не Школы Барабанов, который станет сердцем и душой нашего музыкального пространства!

Кто мы?
Мы — Не школа Барабанов - самая крупная сеть музыкальных школ в мире.
Являемся участниками “Skolkovo” , о нас пишет Forbs и РБК.

У нас учатся как начинающие, так и опытные музыканты, и мы помогаем раскрывать их таланты. Наша команда — это настоящие друзья, которые живут музыкой и позитивом!

Что ты будешь делать?
  • Планировать занятия: ты будешь составлять расписание, чтобы найти идеальный ритм между уроками и репетициями
  • Поддерживать чистоту и порядок: твоя забота о чистоте поможет всем сосредоточиться на музыке и творчестве
  • Общение по телефону: ты будешь напоминать ученикам о занятиях и просто интересоваться их успехами, создавая дружескую атмосферу
  • Создавать атмосферу: поддерживать творческий дух в школе и делать каждое занятие особенным!
Что мы ждем от тебя?
  • Открытость: умение находить общий язык с разными людьми
  • Организованность: порядок в делах и четкий график
  • Творческий подход: готовность предлагать новые идеи!
  • Позитивный настрой: твоя улыбка разгонит любые тучи!
Почему стоит работать с нами?
  • Дружелюбная атмосфера: командная работа наполнена музыкой, смехом и новыми идеями!
  • Творческая обстановка: каждый день — возможность проявить свою креативность!
  • Постоянное развитие: обучение, тренинги и мастер-классы помогут тебе стать настоящим профессионалом
  • График работы: 2/2 с 11:00 до 23:00.
  • Карьерный рост: от администратора до управляющего
  • Бесплатное обучение по барабанам!
  • Открытость и честность: мы всегда готовы выслушать твое мнение!

Жми на откликнуться! Все детали расскажем на собеседовании.

Наша группа в ВКонтакте : https://vk.com/neshkolabarabanov_tula