Таможенный декларант

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ТАЙСУ-ТБ
улица Чистова 24А

ТАЙСУ-ТБ - транспортно-экспедиционная компания, основанная в 1991 году, оказывающая услуги в сфере грузовых перевозок и таможенного оформления.

Наша компания является одним из ведущих поставщиков логистических услуг в цепи доставок из стран Юго-Восточной Азии, Турции, Индии, ЕС, а также по территории РФ

Наши клиенты: Gorenje, A&D, Symrise, Offprice, LaModa, OPPO, Melon Fashion Group (Zarina, Befree, Sela, Love Republic) и многие другие.

Приглашаем в команду «Декларанта»

Задачи:

- Заполнение и оформление таможенных деклараций на товары, перевозимые всеми видами международного транспорта.

- Составление ДТ, проверка правильности, полноты сведений для заполнения ДТ, кода и описания товаров, таможенной стоимости и платежей.

- Формализация документов, ведение электронной базы данных и архива ДТ.

- Контроль применения мер тарифного и нетарифного регулирования.

Мы ожидаем:

- Высшее профильное образование;

- Опыт оформления ветеринарных грузов как плюс;

- Знание таможенного законодательства, условий таможенных процедур, правил заполнения ДТ, процедуры электронного декларирования (ЭД-2), условно-временной оценки, таможенного документооборота, сроков принятия решений;

- Хорошее знание программ для таможенного декларирования: Альта, Заполнитель, Артикул;

- Хорошее знание офисных программ: Excel, Word;

- Навыки формализации документов, знание офисной техники;

- Умение работать с большим объемом информации по различным контрактам, товарам, условиям поставки, местам таможенного декларирования;

- Опыт оформления многотоварных деклараций потоковых поставок;

- Опыт работы от 3-х лет на аналогичной позиции с товарными группами (оборудование, компьютеры и их компоненты, одежда, сырьевые товары, бытовая техника);

- Внимательность, ответственность, высокая скорость работы и умение работать с большими массивами информации, способность устанавливать эффективные деловые коммуникации.

• Работа в компании, которая входит в топ 10 своей отрасли;
  • Оклад + премия + 13-я заработная плата;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Графики работы 5/2, 2/2;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Собственная парковка;
  • Испытательный срок по договоренности с кандидатом.