Кировский район, микрорайон Втузгородок, Студенческая улица 11
Компания AROMAgroup производит и продает профессиональное торговое оборудование уже более 19 лет! У нас есть собственные производственные цеха и лаборатория, а также широкая дилерская сеть и филиалы в РФ.
Наши клиенты: Сбербанк, РОСНЕФТЬ, ГАЗПРОМ, Mersedes, М.видео, Эльдорадо, HYATT, Park inn, Globus, RAMADA и многие другие.
Мы любим быть первыми и в своей работе применяем наиболее эффективные инструменты и сценарии работы.
В людях ценим позитив и реальное умение работать в команде, слушать и слышать своих коллег, адекватность и честность. Средний стаж сотрудника в нашей компании 5,5 лет.
Мы не просто продаём! Наша компания является самостоятельным производителем средств для ароматизации помещений. С 2005-го года мы занимаем лидирующие позиции в России на рынке ароматизации коммерческий пространств. Сейчас для усиления наших брендов на рынках b2b и b2c мы перестраиваем работу на маркет-плейсах.
В данный момент наши бренды уже присутствуют на всех основных маркет-плейсах.
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед
- Чай, кофе, печеньки – за счёт компании
- Бесплатная парковка рядом с офисом для сотрудников компании
- Дружный и креативный коллектив
- Оплата: оклад 45 000 + KPI от 25 000.
- Карьерный рост
- Оформление, отпуск, соц. пакет - согласно ТК РФ
- Компенсация стоимости занятия спортом
- Дополнительное обучение по теории душистых веществ внутри компании
- Работа на маркетплейсах Ozon, WB
- Создание и описание карточек товара согласно SEO. Работа над контентом карточек, включая инфографику. Создание ТЗ на фото/видео съёмку
- Работа с rich-контентом
- Оформление поставки на склады маркетплейса FBO, поставки FBS
Работа по расчету поставок (подсорт), планирование остатков на складах маркетплейсов с учетом оптимизации расходов на хранение - ABC-XYZ анализ ассортимента
- Работа с сервисами аналитики, прогнозирование продаж
- Ценообразование, расчёт unit-экономики
- Работа с промо, анализ целесообразности участия в промо и акцих на маркет-плейсах
- Анализ конкурентов, контроль рейтинга карточек. Работа с отзывами
- Работа с тех.поддержкой маркет-плейсов
- Опыт работы с маркет-плейсами от 1-го года.
- Высокий уровень работоспособности, готовность к интенсивной работе в динамичной среде
- Знание 1С или любой CRM