улица Розенштейна 21
Компания “ПромРезонанс” осуществляет ремонт промышленной электроники, обслуживает заводы и предприятия с 2014 г.
Наши клиенты - это крупные производства по всей России. Мы обеспечиваем их бесперебойную работу, быстро, качественно и с гарантией восстанавливая вышедшее из строя оборудование.
В данный момент у нас идет процесс быстрого роста компании и расширение штата сотрудников. В связи с увеличением количества поступающих в ремонт электронных блоков, нам нужен опытный сервисный инженер для их ремонта.
Основная задача, которую предстоит решать: качественный ремонт сложной электроники в отсутствии принципиальных схем, с минимальными издержками и минимальными возвратами по гарантии.
- Предварительная диагностика электроники, поступающей в сервисный центр. Направление - промышленная электроника. Частотные преобразователи, панели оператора, контроллеры
- Ремонт на компонентном уровне электроники в условиях сервисного центра
Опыт ремонта промышленной электроники на компонентном уровне (в основном при отсутствии схем).
Знание схемотехники следующих блоков: импульсные блоки питания, частотные преобразователи, панели оператора, промышленные контроллеры (ПЛК).
Монтаж BGA - преимущество кандидатам, умеющим это (оборудование есть).
Навыки монтажа SMD компонентов типоразмера 0402 и больше, корпусов TQFP, QFN и т.д. с разным шагом выводов.
Навыки работы с осциллографом, тестером, генератором и другим измерительным/тестовым оборудованием
Навыки работы с программаторами различных моделей (ChipProg, BeeProg)
- Неснижаемый оклад + процент от выполненных ремонтов. Совокупный доход от 100 000 до 250 000 руб.
- Свободное время прихода-ухода, согласовываем под кандидата. Соблюдаем производственный календарь, в государственные праздники выходной.
- Трудоустройство согласно ТК РФ. Устройство в штат после испытательного срока 3 мес.
- Оплачиваемый отпуск 28 дней в году
- Доброжелательный коллектив, возможность развивать квалификацию. Оборудованное рабочее место предоставляется.
Бонусы:
- Корпоративное питание за счет работодателя (обед в столовой)
- Премия в день рождения
Если вы внимательно прочитали информацию в вакансии и Вас все устраивает, откликайтесь, будем знакомиться!