Администратор фотостудии

от 20000 до 30000 RUR
Рязань
проезд Яблочкова 5к2

Фотостудия «LINZA SPACE» открывает Вакансию Администратора фотостудии

«LINZA SPACE» — уникальное пространство в г.Рязань. У нас есть все необходимое для проведения профессиональных фотосессий и мероприятий: просторные залы с дневным светом, современное съемочное и осветительное оборудование, современные интерьеры, аренда образов.

Мы ищем сотрудника, который сможет работать в команде, готов расти и развиваться как в рамках нашей компании, так и вне её, в своём творчестве.

Администратор фотостудии - это важное звено в работе всей фотостудии, так как он отвечает за создание приятной и комфортной атмосферы для клиентов.

Что мы можем предложить нашему Менеджеру:

• Работа в уютной фотостудии в г. Рязань;
• Возможность погрузиться в мир профессиональной студийной фотосъемки;
• Дружный и творческий коллектив, корпоративные досуговые мероприятия и обучения;
• Коммуникация с самыми модными фотографами и моделями нашего города и его гостями;
• Работу по регламентам и чек-листам, большая часть процессов у нас автоматизирована;
• Предоставляем внутреннее обучение в работе с оборудованием и не только;
• Достойная и своевременная оплата труда.

Каким мы видим нашего Администратора:
• Самореализуешься через работу;
• Обладаешь эстетическим восприятием мира;
• Проявляешь любовь к чистоте и порядку, внимателен/на к деталям;
• Коммуникабельность, умение находить общий язык с клиентами.
• Организационные навыки и способность планировать свое время.
• Ответственность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость.
• Аккуратность, опрятность, ухоженный внешний вид.
• Умение быстро реагировать на возникающие проблемы.
• Готовность к работе в режиме многозадачности, умение быстро переключаться между задачами и выполнять их на должном уровне.

Опыт работы в сфере обслуживания или фотографии будет преимуществом.

Давай ознакомимся, что предстоит делать:

• Производить открытие и закрытие студии, контролировать и поддерживать чистоту в течение дня (утром приходит уборщица);
• Коммуницировать с гостями студии, консультировать их по всем интересующим вопросам, оказывать содействие в подключении оборудования;
• Предоставлять качественный сервис;
• Выполнять внутренние мелкие задачи;
• Помощь в подборе образов;
• Продажи доп. услуг.

На данный момент ищем сотрудника на выходные дни.

Условия труда:

• Оплата сдельная, зависит от количества отработанных часов, выход оплачивается отдельно, предусмотрен бонус за доп. поручения;
  • Выплаты производятся 2 раза в месяц;
  • ​​​​​​​Оплачиваемая стажировка до момента сдачи всей необходимой для работы информации.

После отклика необходимо заполнить форму.