80000 RUR
от
Московский проспект 65
Московский проспект 65
Группа Аквилон входит в ТОП-20 крупнейших застройщиков страны. За 20 лет работы компания построила и сдала точно в срок более 200 объектов недвижимости общей площадью свыше 2 млн кв. м — это жилые дома, детские сады и школы, ТРК, офисные и гостиничные комплексы.
В связи с ростом и расширением компании, мы рады рассмотреть кандидатов на позицию Инженер-нормировщик по списанию материалов.
Основные задачи:
- Учет поставляемых на объект материалов по всем видам работ жилого домостроения по форме М-15;
- Списание материалов по всем видам работ по форме М-29;
- Контроль наименований и количества заказываемых для производства работ материалов в программе "Синтека";
- Контроль соответствия поставляемых материалов проектной документации;
- Контроль наличия документов о качестве на поставляемые для производства материалов;
- Управленческое ведение материального отчета субподрядных организаций.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт: работы на аналогичной позиции в строительстве многоэтажного жилья, работы в программах: MS Office, 1С;
- Обладает знаниями: порядка оформления проектно-сметной и другой технической документации, порядка согласования рабочей документации;
- Как личность: внимателен и скрупулезен, самостоятелен и инициативен, легко выстраивает коммуникацию со смежными подразделениями.
Мы гарантируем:
- Работу в стабильной системообразующей Компании;
- Оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ;
- Официальную конкурентную заработную плату, своевременные выплаты, дополнительное премирование за результат;
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста;
- Сплоченный коллектив;
- Корпоративные поздравления и подарки от Компании;