Ленинградский проспект 35с1
Ленинградский проспект 35с1
Bimeister — группа компаний, занимающаяся разработкой, инжинирингом и внедрением инновационных цифровых решений для промышленности. Мы создаем для наших клиентов экосистему, позволяющую экономить на этапах строительства и эксплуатации объектов, а также минимизировать возможные потенциальные риски, связанные с данными процессами.
- проектировать архитектуру продуктов экосистемы (EDW/СУИД/ПТДО) с учетом функциональных и нефункциональных требований;
- подбирать технические средства для реализации архитектуры, разрабатывать прототип и proof of concept;
- защищать выбранные решения перед бизнесом и командами разработки;
- подготавливать высокоуровневые оценки трудоемкости и ресурсные планы;
- консультировать команды разработки по вопросам реализации продукта;
- осуществлять архитектурный надзор на всех этапах SDLC;
- работать с рисками при реализации проекта;
- организовать работу с техническим долгом;
- заниматься улучшением практик и повышать зрелость процессов разработки;
- заниматься развитием RnD-компетенций в командах разработки;
- участвовать в работе архитектурной группы;
- продвижение бренда Bimeister среди IT-профессионалов.
Что требуется:
- опыт проектирования распределенных высоконагруженных систем;
- опыт работы на различных стеках технологий;
- опыт коммерческой baсkend разработки на одном из языков программирования (преимущественно C#);
- большой опыт применения архитектурных паттернов;
- знание принципов ООП, SOLID, паттернов проектирования;
- опыт работы с реляционными и не реляционными базами данных в части проектирования, написания запросов и ORM;
- опыт работы с контейнерами и оркестраторами (kubernetes);
- опыт декомпозиции и планирования задач;
- опыт внедрение принципов и практик CI/CD;
- широкий кругозор в области современных информационных технологий.
Будет плюсом:
- знания в области DevOps / компьютерной безопасности / сетевых технологий;
- опыт коммерческой разработки на языках Java, Python, JavaScript;
- опыт frontend разработки;
- опыт разработки по DDD;
- опыт руководства командной разработки.
- Инновационную культуру, в которой хочется творить и созидать, воплощать в жизнь самые смелые и прорывные идеи. Мы не расставляем рамок для развития команды или продукта. Каждый из нас может проявить себя без ограничений и создать что-то новое, чем будет по-настоящему гордиться;
- Возможность реализовать свой опыт и амбициозные идеи. Безграничный профессиональный и карьерный рост;
- Масштабные задачи в команде лучших экспертов;
- Постоянное развитие – обучение, митапы и интересные конференции;
- Работа в высокотехнологичной компании: мы следим за современными тенденциями в технологиях и подходах к разработке;
- Мы заботимся о здоровье и настроении нашей команды и инвестируем в страхование, спорт и постоянные корпоративные мероприятия;
- Мы ценим свободу каждого в нашей команде и предоставляем возможность выбирать, где удобно работать – в офисе/комбинированно + гибкое начало и окончание рабочего дня;
- Современный офис в деловом центре рядом с метро Динамо (БЦ Искра-Парк) со всем полезным и необходимым: напитки, свежие фрукты, «перекусы», комната отдыха и техника, на которой приятно работать;
- Естественно, у нас официальное трудоустройство и «белая» зарплата, зависящая от компетенций и результатов работы + пересмотр заработной платы 1 раз в год, в зависимости от достижений;
- Мы входим в реестр аккредитованных ИТ-компаний.
Мы ищем людей с новыми крутыми идеями и готовностью развиваться вместе с нами.