Инженер по системам безопасности

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Инженерно-строительная компания ФЛИТ
Бизнес-парк Румянцево

Мы, «Инженерно-строительная компания ФЛИТ», ищем энергичного и амбициозного руководителя проектов для работы над интересными проектами в области систем безопасности. Наша компания с 1996 года успешно реализует проекты по реновации офисов для крупных заказчиков, таких как Промсвязьбанк, Совкомбанк и Российская Государственная Библиотека.

Кого мы ищем:

Вы — активный специалист с инженерным образованием и опытом работы в управлении проектами. Вы стремитесь развиваться в сфере систем безопасности и хотите стать частью нашей команды, чтобы вместе достигать новых высот!

• Конкурентоспособный оклад 125 000 рублей на руки;

• Работа в стабильной и динамично развивающейся компании;

• Оформление по трудовому кодексу РФ и полный социальный пакет;

• Уютный офис в Бизнес парке Румянцево (50 метров от метро);

• Гибридный график работы: возможность работать из офиса, удаленно или на выездных встречах;

• Компенсация затрат на телефонную связь;

• Своевременная выплата заработной платы и бонусы по итогам проектов;

• Возможности карьерного роста и развития.

Ваши основные обязанности:

• Формирование технического задания и разработка технико-коммерческих предложений;

• Контроль проектной документации и выполнение параметров проекта (бюджет, сроки, качество);

• Участие в совещаниях и ведение переговоров с заказчиками;

• Контроль за выполнением монтажных работ на объектах;

• Подготовка исполнительной документации и согласование с надзорными организациями.

Наши ожидания от вас:

• Высшее техническое образование;

• Опыт работы в области систем безопасности от 3 лет;

• Знание нормативных документов по системам безопасности и сетям связи (СКС и ЛВС);

• Опыт разработки проектно-сметной документации и проведения пуско-наладочных работ;

• Уверенное владение ПК (MS Office, AutoCAD) и навыки работы с ПО для конфигурирования оборудования;

• Целеустремленность, инициативность, коммуникабельность и умение работать в команде;

• Желательно знание английского языка.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в успешные проекты нашей компании, мы будем рады видеть вас в нашей команде!