Каменноостровский проспект 37
Приветствуем тебя, творческий гений!
Мы ищем вдохновенного дизайнера, готового покорять онлайн-пространство и создавать уникальные визуальные концепции! Если ты амбициозен, готов внести свой вклад в команду профессионалов и приносить ценность нашим клиентам через качественный дизайн, эта вакансия создана специально для тебя.
- Рабочее место с iMac для удобства и эффективности работы.
- Оплачиваемый испытательный срок от 1 до 2 месяцев для того, чтобы ты мог освоиться в команде и проявить свой потенциал.
- Начальная оплата 30 000 руб. с первого месяца работы, далее в зависимости от вашего уровня навыков и скорости работы.
- Офис в историческом центре Санкт-Петербурга, всего в 1 минуте от метро Петроградская, что обеспечивает удобное расположение и легкость доступа.
- Своевременная и справедливая оплата труда.
- Гибкий график работы с 10:00 до 18:00 по МСК.
- Наличие высокоскоростного интернета для эффективной работы.
- Возможность компенсации расходов на фитнес-зал после первого года работы, чтобы поддерживать здоровый образ жизни.
- Приветливый и амбициозный коллектив, с которым приятно сотрудничать. Наш руководитель лоялен, но ориентирован на результат.
- Мы также не забываем о днях рождения наших сотрудников и радуем детей подарками на новый год и первое сентября.
Создание веб-дизайнов:
- Разработка визуально привлекательных и функциональных веб-дизайнов ЛЕНДИНГОВ И МНОГОСТРАНИЧНЫХ САЙТОВ.
- Глубокое понимание принципов адаптивного дизайна и умение создавать адаптивные интерфейсы, которые корректно отображаются на различных устройствах и экранах.
- Навыки работы с сеткой и распределением элементов на веб-странице.
- Обеспечение удобства использования и навигации для пользователей, соблюдение принципов UX/UI дизайна.
Разработка рекламных материалов:
- Создание креативных рекламных материалов для интернет-кампаний, способных привлечь внимание целевой аудитории и мотивировать к действию.
Дизайн презентаций:
- Составление эффективных и запоминающихся презентаций, передающих ключевые идеи и информацию о продуктах или услугах клиентов.
Исследование трендов:
- Анализ последних тенденций в веб-дизайне и цифровом маркетинге для постоянного совершенствования и инноваций.
- Опыт работы в веб-дизайне и создании рекламных материалов.
- Профессиональное владение инструментами Figma, Adobe (Photoshop, Illustrator и т. д.).
- Понимание основных принципов UX/UI дизайна, включая адаптивность и доступность.
- Креативное мышление и способность предлагать нестандартные решения.
- Отличное владение цветовой гаммой, композицией и типографикой.
- Готовность работать в быстротемповой среде и управлять множеством проектов.
- Интересные и разнообразные проекты в сотрудничестве с крупными клиентами различных отраслей.
- Возможность проявить свою креативность и оставить след в мире цифрового дизайна.
- Дружелюбную и профессиональную команду единомышленников.
- Конкурентную оплату, премии за успешные проекты и профессиональное развитие.
Готов привнести свой талант и внести свой вклад в мир интернет-маркетинга? Присоединяйся к нашей команде и помоги клиентам ВТОПИТЬ свой бизнес в онлайне!
ВАЖНО: Пожалуйста, отправляй только свои собственные работы, чтобы ценить свое и наше время. Мы не интересуемся чужими работами или макетами из фотостока. Делай шаг к большим возможностям вместе с ВТОПИМ!