улица Орджоникидзе 9А
Команда «Все Двери» - продажа и установка межкомнатных и входных дверей, а так же облагораживание проемов.
Если тебе хочется развиваться, показать на что ты способен в продажах, быть полезным для людей и гордиться своим навыком работы с клиентами, тогда мы предлагаем:
- Высокую и понятную оплату без скрытых вычетов и штрафов.
- Низкий план продаж с высокими премиальными
- Приятный график работы 5/2 (или 3/2) с 9 до 17, без неожиданных авралов.
- Возможность работы с клиентами без личного автомобиля и разъездов.
- Полный набор инструментов продаж на рабочем месте.
- Удобная отчетность через CRM (Bitrix24), незаменимый помощник любого продажника.
В течение дня твоя деятельность будет состоять из следующих задач:
- Отвечать на входящие звонки в CRM, заполнять результат разговора и назначать другим отделам задачи, чтобы обеспечить выполнение заказа.
- Оформлять комплектацию заказов в производство, с учетом всех пожеланий и капризов клиента, чтобы отношение клиентов к тебе лично, было всегда на самом высоком уровне.
- Оформлять документы на подпись, договора, акты, спецификации. В этом тебе поможет автогенерация документов в CRM, а подпись производится по СМС
- Совершать прямые продажи основных и дополнительных продуктов в салоне - лучший способ повышать свой профессионализм в сфере продаж.
- Разбираться в специфике замерной документации на минимальной сложности. Эти навыки тебе всегда пригодятся даже вне работы.
- Углубиться в понимание зонирования пространства, чтобы объяснять клиентам всю важность выбора дверей в каждое помещение с учетом всех бытовых нюансов.
Прежде чем откликнуться на вакансию, спроси себя:
- Есть ли у меня желание развиваться в сфере продаж?
- Я смогу общаться с клиентами вежливо и конструктивно?
- Я готов учиться и развиваться на этой работе?
- Понимаю ли я что будет результатом этой работы для меня лично?
Если хотя бы на один вопрос ответ Нет, обязательно спроси возможность испытательного срока с обучением, потому что без понимания этих моментов работать будет сложно, но мы готовы и помочь тебе научиться новым навыкам.
Если на все вопросы ответ Да, перед собеседованием, запиши развернутый ответ в сопроводительном письме и срочно присылай отклик, такие люди нам очень нужны и мы готовы идти на встречу и достойно платить за результат.
Тут точно есть возможность зарабатывать гораздо выше средней заработной платы в городе, а то и в области. Сфера продаж это рост, который помогает чувствовать себя человеком каждый день!