Водитель вилочного автопогрузчика

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Мастерская архитектора Табанакова А.В.
Тюмень
улица Александра Логунова 11к1

РЕГИОН ДЕВЕЛОПМЕНТ (РЕГИОН Д) | regiond.ru (сайт в разработке)

ООО «РЕГИОН Д» работает на строительном рынке с 2006 года в составе Группы компаний архитектора Табанакова А.В.

Мы проектируем, производим и монтируем надежные и прочные конструкции из алюминиевого профиля: элементные и вентилируемые фасады; окна, двери, витражи, перегородки и раздвижные системы.

Квалификация наших специалистов, позволят создавать витражи любой сложности. Каждую конструкцию мы производим под заказ, согласно проекту.

Мы сотрудничаем с лучшими и самыми надежными производителями на рынке: SCHÜCO, REYNAERS, АЛЮТЕХ, СИАЛ; Guardian Glass, Modern Glass, BILDEX и др.

ООО «РЕГИОН Д» является действующим членом СРОСТО, сотрудники компании имеют квалификационный уровень и внесены в Национальные реестры специалистов НОСТРОЙ, НОПРИЗ.

В 2024 году компания стала лауреатом премии «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства». ООО «РЕГИОН Д» является членом Ассоциации строительно-индустриальный кластер.

Компания ценит и уважает своих сотрудников, без которых ни одна цель не была бы достигнута, создаёт для них комфортные условия для работы и развития.

ЗАДАЧИ:

• Разгрузка-погрузка (витражные фасады);
  • Погрузка-выгрузка на погрузочном оборудовании.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Пятидневную рабочую неделю с 09:00-18:00, сб. и вс. выходные (возможен гибридный формат работы);
  • Окончательный уровень заработной платы обсуждается индивидуально с кандидатом и будет зависеть от ваших компетенций и опыта;
  • Официальная "белая" з/п без задержек и трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Лояльное руководство.

ОПЫТ И СКИЛЫ НАШЕГО КАНДИДАТА:

• Опыт аналогичной работы от 1 года желателен;

• Средне-специальное техническое образование стало бы преимуществом;

• Проактивная позиция в своем профессиональном развитии;

• Высокий уровень ответственности.

Если хотите работать в продвинутой креативной команде единомышленников, где ценят и уважают Ваш труд, работать над интересными, масштабными задачами, иметь возможность реализовать смелые решения – откликайтесь!