улица Большакова 25
Мы - растущая производственная компания с годовым оборотом свыше 1 млрд. рублей, выпускающая продукцию в сферах медицины, электротехники и электроники, датчиков, световой и холодильной техники. Нашими клиентами являются предприятия РЖД, Метро, нефтедобывающие и газодобывающие компании.
Наша цель возобновить промышленное производство в России!
Мы запускаем новое направление в нашей компании – отделение эффективности, поэтому находимся в поиске Руководителя, который возглавит его! На первом этапе вам предстоит сконцентрироваться в направлении найма персонала с действующими менеджерами. На втором этапе основным направлением будет - эффективность персонала.
- Достойный высокий уровень заработной платы от 100 000, которой обсуждается в зависимости от ваших компетенций и ожиданий;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Полностью белая зарплата;
- Стабильные выплаты без задержек 2 раза в месяц;
- Премирование по итогам работы ежемесячно и ежеквартально (в среднем плюсом 150 000 руб. к ежемесячной оплате труда);
- Открытый для ваших идей руководитель;
- Внутреннее обучение;
- Дружный коллектив.
Что Вы будете делать:
Управлять полным циклом работы с персоналом: мотивация, подбор, адаптация, наставничество, обучение, оценка, развитие и удержание;
- Личный подбор и найм персонала в соответствии с профилями должностей (заявками на подбор), формирование как внутреннего, так и внешнего кадрового резерва на ключевые должности;
- Организовывать и контролировать работу сотрудников отдела персонала (в части выполнения плана по найму и в оценке эффективности персонала);
- Координировать и управлять отделом персонала (в подчинении 5 сотрудников);
- Разрабатывать и отслеживать показатели эффективности персонала;
- Формировать мероприятия по удержанию сотрудников.
От Вас:
- Высшее образование;
- Опыт работы в производственных компаниях;
- Опыт разработки и внедрения показателей эффективности сотрудников;
- Глубокое понимание HR-процессов, трендов в управлении персоналом, законодательства в сфере труда;
- Стратегическое мышление, системность, структурированность, проактивность, инициативность;
- Обязательно наличие успешных кейсов в цифрах.
Скорей откликайся и присоединяйся к команде профессионалов!