Ведущий менеджер по продажам (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Восточные строительные технологии
от 120000 до 360000 RUR
Новодмитровская улица 5Ас1

Восточные Строительные Технологии – быстрорастущая компания на рынке строительного оборудования. Являемся поставщиками строительных лесов, опалубочных систем и строительного оборудования. На сегодняшний день мы показываем развитие и прирост в 2,5 раза в год.

Наши партнеры: Росатом, Газпром, Роскосмос, ПИК, Новатэк, Sminex, Мособлэнерго и другие.

Мы объявляем конкурс на должность ведущего менеджера по продажам.

ВАЖНО: вакансия актуальна до 22.11.2024

!!! Мы ищем настоящих акул продаж !!!

Почему интересно работать в сфере строительного оборудования в нашей компании?

Вы приходите в стабильную компанию, в которой любят и ценят своих сотрудников. Поэтому у нас принято:

• общение в стиле friendly;
  • приходить на работу в стиле одежды Casual;
  • отпускать в отпуск в удобное время для сотрудника;
  • проводить стратегические сессии, тимбилдинги, корпоративы;
  • награждать за лучшие результаты сотрудников.

Компания постоянно вкладывает солидный бюджет на развитие. Поэтому:

• у нас сильная команда маркетинга, мы получаем большое количество лидов, наши менеджеры работают только с входящими заявками;
  • у нас есть своя логистика;
  • у нас современное и лояльное руководство, готовое к плодотворному сотрудничеству к надежным и перспективным кандидатам.

Для нас важно раскрыть ваш потенциал и быстро вывести вас на хороший результат. Поэтому вы получите:

• базовое обучение (2 дня) + сопровождение в сделках от руководителя, которое позволит вам совершить первую продажу уже на 3-4 день работы;
  • профессиональное обучение от опытных наставников в течении всего времени работы в компании.

Мы считаем наших сотрудников самым важным активом компании. Поэтому даем реальную возможность заниматься их профессиональной деятельностью и зарабатывать выше рынка:

• после 3-х месяцев менеджеры выходят в стабильный доход от 150 тыс.руб.
  • ТОП-менеджеры на стабильной основе зарабатывают от 270 тыс.руб.

• Доход от 150 000 руб. без потолка (оклад, бонусы, %);
  • Обучение продукту и кураторство на старте;
  • Возможности карьерного роста (прозрачная система грейдов) - мы развиваемся быстро, в компании часто открываются новые направления и нам нужны лидеры;
  • Нормированный рабочий день с 9:00 до 18:00;
  • График работы: 5/2 с выходными по субботам и воскресеньям;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Ваше место работы будет расположено в бизнес-центре в 5 минутах от м. Дмитровская с развитой инфраструктурой возле "Савеловский Сити" и дизайн-завода "Флакон".

Задачи:

— Оперативная обработка входящих заявок клиентов (без холодного обзвона);

— Общение с целевой аудиторией (прорабы, снабженцы, инженеры, архитекторы, строительные организации) / проведение переговоров с ключевыми клиентами;

— Общение с поставщиками;

— Подбор оборудования под потребности клиента;

— Подготовка коммерческих предложений / счетов;

— Работа в CRM-системе компании amoCRM и 1С.

Под руководством нашего опытного руководителя отдела продаж НЕ будет стресса или непонимания, что делать и куда идти.

Тут максимально детализированное НАСТАВНИЧЕСТВО.

Работа у нас вам подойдет, если:

• У вас есть релевантный опыт работы в продажах, понимаете специфику работы в b2b сегменте;
  • Круто общаетесь, знаете техники продаж, умеете работать с возражениями и закрывать сделки - уверенно продаёте;
  • Вы ответственны и организованны, нацелены на результат;
  • Можете продуктивно работать над несколькими задачами одновременно, при этом умеете сосредоточиться.

Ваши шаги при прохождении отбора:

1. Отправьте резюме - пройдите телефонное интервью с HR.
  2. Личная встреча с руководителем.
  3. Примите наш оффер и приступите к долгосрочному сотрудничеству.

Если Вы готовы работать в успешно развивающейся компании, то смело оставляйте отклик, и мы с Вами свяжемся!