Врач акушер-гинеколог

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Клиника дерматологии и косметологии
Астрахань
Адмиралтейская улица 5А

Клиника дерматологии и косметологии Aderm это современный медицинский центр, в котором можно получить широкий спектр врачебных услуг по разным направлениям. Осуществляем консультативный и диагностический прием взрослых и детей. В связи с расширением спектра предоставляемых услуг, мы ищем врача-гинеколога в наш дружный коллектив.

Клиника имеет мощную диагностическую базу, которая позволяет проводить ультразвуковую диагностику органов и тканей, ПУВа и УФБ терапию, кольпоскопию, взятие анализов. Лабораторно-диагностическое оборудование европейского производства.

Клиника Aderm это - высокий уровень обслуживания, удобный график работы, отсутствие очередей, быстрое оформление медицинской документации, бесплатный Wi-Fi, парковка, индивидуальный подход к каждому посетителю, внимательный персонал и, конечно же, отличные врачи.

Основные обязанности:

• Консультация и осмотр пациентов;

• Заполнение электронных заключений.

• Высшее образование по специальности “Лечебное дело”, далее “Акушерство и гинекология”;

• Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности “Акушерство и гинекология”.

• Работа в стабильной клинике, которая на рынке более 10 лет;

• Удобный график работы;

• Современное оборудование для наилучшего лечения (кольпоскоп, аппарат УЗД, аппарат для удаления образований);

• Денежная мотивация, возможность влиять на свой доход;

• Удобное месторасположение клиники: в самом центре города, напротив Кремля;

• Большой поток пациентов;

• Льготное медицинское обслуживание в клинике для вас и вашей семьи.