200000 до 300000 RUR
от
КИТТ - аккредитованная продуктовая ИТ-компания. Уже более 10 лет мы разрабатываем и внедряем инновационные и надёжные решения в области промышленной автоматизации. Среди наших клиентов - крупные предприятия машиностроительной отрасли, государственные и частные компании.
Профессионалы, которые горят идеей и желанием создавать промышленные интеллектуальные решения наша - главная ценность.
- Опыт не менее 3-х лет управления инфраструктурой коммерческих проектов;
- Знание и умения создавать закрытые контуры включая формирование отдельных защищенных подсетей;опыт развертывания RDBMS/IMDBMS/CODBMS;
- Умение масштабировать нагрузку, реплицировать СХД, кластеризировать данные;
- Опыт администрирования серверов под управлением GNU/Linux (Debian, CentOS, Ubuntu);
- Опыт построения конвейера на базе Gitlab;
- Опыт работы с контейнерными оркестраторами (Kubernetes, OpenShift);
- Опыт работы с Docker (Сборка контейнеров, docker-compose, swarm);
- Понимание процессов сборки / запуска / развертывания C# / TypeScript / Node.JS-приложений;
- Опыт администрирования серверов баз данных PostgreSQL, MS SQL;
- Опыт работы с распределёнными системами хранения версий (BitBucket, GitLab, GitHub);
- Опыт работы с реестрами Docker- контейнеров, NuGet пакетов, NPM пакетов.
- Разработка и развитие CI/CD в продукте (GitLab);
- Автоматизация процессов управления конфигурациями в зависимости от среды развертывания (cloud, standalone);
- Разработка скриптов автоматизации сборки С#, Node.JS;
- Конфигурирование виртуальных серверов;
- Сборка и публикация docker-образов для развертывания в k8s;
- Участие в проработке решений по установки продукта;
- Участие в подготовке документации;
- Участие в принятии архитектурных решений и исследовательские задачи;
- Сопровождение внутренних стендов разработки;
- Активное взаимодействие с командой разработчиков и системных; администраторов платформы.
- Удаленный формат работы.
- График работы 5/2.
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
- Можем рассмотреть работу по совместительству.
- ДМС с расширенной программой!
Плюсы работы у нас:
- Работа в аккредитованной ИТ компании.
- Интересные и амбициозные проекты.
- Дружный коллектив, комфортная рабочая атмосфера и полное отсутствие бюрократии!
- Возможность профессионального и карьерного роста.