Конструктор КМД

Работодатель: Amast Power Lines
6-я линия В.О. 61

АMAST Power Lines выполняет:

• Инжиниринг - проектные, исследовательские и конструкторские работы;

• Разработка 3D моделей и чертежей КМД металлоконструкций.

Наши ожидания от кандидата:

• Владеть базовыми навыками работы в графических редакторах Компас (2D и/или 3D).
  • Внимательность, обучаемость, способность концентрироваться на работе и скрупулёзно относится к выполнению задач.
  • Доброжелательность, энергичность, коммуникабельность.

• Оформление согласно ТК РФ (официальная/белая заработная плата).
  • Комфортные условия труда – МОНИТОР 23,8 х 2 шт или 27 дюймов, НОВЫЙ стол, НОВОЕ КРАЙНЕ удобное кресло, кофемашина, чай, вода, печеньки.
  • График работы: пн-пт, с 10.00 до 19.00, перерыв на обед – 1 час. Работа в офисе.
  • Возможности для профессионального, личностного и карьерного роста. Компания стремительно развивается и благодаря этому возможен быстрый рост до ведущего инженера, ГИПа, а также стать руководителем, кто создает будущее.
  • Офис в 10 минутах от м. Василеостровская. Работа в красивом историческом районе города.
  • Лояльное руководство, приятный и отзывчивый коллектив. Сплоченная команда, которая нацелена на результат.
  • Внимательное отношение к Вам, Вашим инициативам и предложениям.
  • Размер заработной платы определяется по итогам собеседования с учетом опыта работы, знаний и навыков.
  • Обучение внутри компании. Мы всегда готовы вас обучить! Главное иметь конструкторский склад ума и желание быстро вникнуть, а мы поможем получить недостающие навыки под нашим руководством!