110000 RUR
6-я линия В.О. 61
6-я линия В.О. 61
АMAST Power Lines выполняет:
- Инжиниринг - проектные, исследовательские и конструкторские работы;
- Разработка 3D моделей и чертежей КМД металлоконструкций.
Наши ожидания от кандидата:
- Владеть базовыми навыками работы в графических редакторах Компас (2D и/или 3D).
- Внимательность, обучаемость, способность концентрироваться на работе и скрупулёзно относится к выполнению задач.
- Доброжелательность, энергичность, коммуникабельность.
- Оформление согласно ТК РФ (официальная/белая заработная плата).
- Комфортные условия труда – МОНИТОР 23,8 х 2 шт или 27 дюймов, НОВЫЙ стол, НОВОЕ КРАЙНЕ удобное кресло, кофемашина, чай, вода, печеньки.
- График работы: пн-пт, с 10.00 до 19.00, перерыв на обед – 1 час. Работа в офисе.
- Возможности для профессионального, личностного и карьерного роста. Компания стремительно развивается и благодаря этому возможен быстрый рост до ведущего инженера, ГИПа, а также стать руководителем, кто создает будущее.
- Офис в 10 минутах от м. Василеостровская. Работа в красивом историческом районе города.
- Лояльное руководство, приятный и отзывчивый коллектив. Сплоченная команда, которая нацелена на результат.
- Внимательное отношение к Вам, Вашим инициативам и предложениям.
- Размер заработной платы определяется по итогам собеседования с учетом опыта работы, знаний и навыков.
- Обучение внутри компании. Мы всегда готовы вас обучить! Главное иметь конструкторский склад ума и желание быстро вникнуть, а мы поможем получить недостающие навыки под нашим руководством!