улица Малышева 71
Команда Универмага Bolshoy в поисках ответственного специалиста в интернет-магазин (комплектование, сборка, упаковка заказов)
BOLSHOY – крупнейший универмаг Екатеринбурга, где в одном пространстве объединены более 100 российских брендов. Мы представляем уникальную селекцию, чтобы наши клиенты могли не только формировать свой уникальный гардероб, но и всегда находились в актуальной модной повестке.
Команда Универмага BOLSHOY активно развивает e-commerce в России. Мы постоянно увеличиваем ассортимент, открывая новые бренды для клиентов. И делаем все, чтобы к нам хотелось возвращаться на шопинг и не только!
Что вам предстоит делать:
Обрабатывать онлайн-заказы (сборка изделий)
Работать в 1с (перемещения, ЭДО и др)
Подготавливать товар к упаковке (снятие биперов и магнитов)
Проверять качество товара
Упаковывать заказ в соответствии со стандартами компании
Взаимодействовать с транспортными компаниями
Размещать заказы в зоне выдачи самовывозов или передавать курьерам транспортных компаний
Ты будешь идеальным кандидатом, если:
Внимательность к мелочам - одно из твоих главных качеств. Мы доставляем нашим покупателям не просто одежду или аксессуары. Мы дарим эмоции от покупки и безупречный сервис
Любишь одежду и знаешь, что такое качество
Уже работал на аналогичных позициях и имеешь представление о работе на складе и сборке
Умеешь работать в 1с
Мы предлагаем тебе:
Работу в самом стильном пространстве города
Крутую команду, в которой всегда есть место для развития (мы ценим сильных и талантливых)
График 2/2 (на время обучения 5/2)
Бонусы от компании
Если ты хочешь стать частью классной команды, то скорее отправляй свое резюме! А наличие сопроводительного письма будет твоим преимуществом при рассмотрении кандидатов.