Старший финансовый аналитик

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: РУЛОГ
Киевское шоссе, 22-й километр 6Ас1

Мы - компания РУЛОГ (ex. HAVI), предоставляющая услуги в области оптимизации и управления цепочками поставок для ведущих брендов

Мы гордимся нашими международными корнями и преемственностью опыта глобального бизнеса с полувековой историей, при этом продолжаем развиваться и используем современные цифровые сервисы для решения любых вопросов по всей цепочке поставок

Приглашаем в нашу команду опытного коллегу на роль Старшего финансового аналитика

ОБЯЗАННОСТИ:

• Бюджетирование и прогнозирование финансовых показателей компании: сбор, расчет, проверка и загрузка финансовых показателей; организация, координация и методическая поддержка процессов планирования и бюджетирования.
  • Сбор, оценка, анализ и интерпретация плановых и отчетных данных, выпуск и анализ финансовой отчетности.
  • Проверка и анализ операционных показателей деятельности, контроль над достижением заданных целей (финансовых и операционных), определение отклонений от плана, анализ причин, вызвавших эти отклонения, участия в выработке корректирующих мероприятий
  • Проектный анализ и оценка инвестиций

ТРЕБОВАНИЯ:

• Высшее экономическое /финансовое образование
  • Опыт работы в области управленческого учета, финансового анализа и бюджетирования от 3-х лет
  • Опыт работы с большими объемами информации
  • Компьютерная грамотность, хорошее знание Excel
  • Сильные аналитические способности, коммуникабельность, обучаемость, аккуратность

УСЛОВИЯ:

• Работа в штате компании, профессиональное развитие в сильной команде
  • График работы 5/2 с 08:00 до 17:00, возможен гибридный формат
  • ДМС и программа страхования жизни и здоровья для сотрудника (после испытательного срока)
  • Медицинская страховка для детей до 17 лет (бесплатно) и для ближайшего родственника (муж/жена – 50% стоимости оплачивает компания) после 1,5 лет работы в компании
  • Возможность получения бесплатных онлайн-консультаций (сфера юридической, финансовой, психологической поддержки) - через сервисы наших партнеров

• Бесплатное питание в офисе
  • Дополнительные 5 дней к отпуску