Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: ЭКСТРАВЕРТ
Великий Новгород

EXTRAVERT – работа, которая влюбляет!

Производственная компания «ЭКСТРАВЕРТ» ищет в команду Бухгалтера/Специалиста по расчету заработной платы в отдел персонала мебельной фабрики.

Да-да, это та самая работа в стабильной, социально ответственной компании, которую ты так давно искал.

О нас

Производственная компания «ЭКСТРАВЕРТ» специализируется на выпуске древесно-стружечных плит (ДСП, ЛДСП), а также корпусной мебели. Производство базируется в деревне Подберезье под Великим Новгородом, у нас также есть офис в Санкт-Петербурге. Наше производство по праву считается одним из самых автоматизированных в мире, что позволяет наладить качественный, безопасный и своевременный выпуск продукции.

В твои обязанности будет входить:

Полный расчет заработной платы сотрудников мебельной фабрики:

• Начисление и отражение всех начислений в 1С ЗУП, связанных с оплатой труда сотрудников
  • Предоставление отчетности в налоговые органы, внебюджетные фонды, органы статистики.
  • Подготовка справок по запросам сотрудников компании, консультация по произведенным начислениям.
  • Анализ уровней зарплат и компенсационного пакета.
  • Администрирование, бюджетирование и контроль расходов пакета. компенсаций и льгот мебельной фабрики.
  • Участие в разработке ЛНА, касающихся заработной платы, компенсаций и льгот.
  • Подготовка аналитической информации и справок.

Ты обладаешь следующими компетенциями и опытом:

• Высшее образование (предпочтительно в области бухгалтерского учета).
  • Отличное знание трудового и налогового законодательства РФ.
  • Опыт работы по расчету заработной платы в компаниях 200+ человек не менее 2 лет.
  • ПК - уверенный пользователь (MS Office: Word, Excel, PP), 1С:ЗУП.
  • Высокий темп работы, внимательность и аккуратность при работе с документами.
  • Коммуникабельность, умение работать в команде, готовность к работе в режиме многозадачности.

Мы предлагаем тебе:

• Трудоустройство согласно ТК РФ на постоянной основе.
  • Страхование от несчастных случаев.
  • Добровольное медицинское страхование.
  • Льготное питание в столовой для сотрудников.
  • Бесплатная доставка к месту работы и обратно.
  • Дополнительная поддержка сотрудников в важных жизненных событиях (заключение брака, рождение ребенка, и т.д.) и многое другое