EXTRAVERT – работа, которая влюбляет!
Производственная компания «ЭКСТРАВЕРТ» ищет в команду Бухгалтера/Специалиста по расчету заработной платы в отдел персонала мебельной фабрики.
Да-да, это та самая работа в стабильной, социально ответственной компании, которую ты так давно искал.
О нас
Производственная компания «ЭКСТРАВЕРТ» специализируется на выпуске древесно-стружечных плит (ДСП, ЛДСП), а также корпусной мебели. Производство базируется в деревне Подберезье под Великим Новгородом, у нас также есть офис в Санкт-Петербурге. Наше производство по праву считается одним из самых автоматизированных в мире, что позволяет наладить качественный, безопасный и своевременный выпуск продукции.
В твои обязанности будет входить:
Полный расчет заработной платы сотрудников мебельной фабрики:
- Начисление и отражение всех начислений в 1С ЗУП, связанных с оплатой труда сотрудников
- Предоставление отчетности в налоговые органы, внебюджетные фонды, органы статистики.
- Подготовка справок по запросам сотрудников компании, консультация по произведенным начислениям.
- Анализ уровней зарплат и компенсационного пакета.
- Администрирование, бюджетирование и контроль расходов пакета. компенсаций и льгот мебельной фабрики.
- Участие в разработке ЛНА, касающихся заработной платы, компенсаций и льгот.
- Подготовка аналитической информации и справок.
Ты обладаешь следующими компетенциями и опытом:
- Высшее образование (предпочтительно в области бухгалтерского учета).
- Отличное знание трудового и налогового законодательства РФ.
- Опыт работы по расчету заработной платы в компаниях 200+ человек не менее 2 лет.
- ПК - уверенный пользователь (MS Office: Word, Excel, PP), 1С:ЗУП.
- Высокий темп работы, внимательность и аккуратность при работе с документами.
- Коммуникабельность, умение работать в команде, готовность к работе в режиме многозадачности.
Мы предлагаем тебе:
- Трудоустройство согласно ТК РФ на постоянной основе.
- Страхование от несчастных случаев.
- Добровольное медицинское страхование.
- Льготное питание в столовой для сотрудников.
- Бесплатная доставка к месту работы и обратно.
- Дополнительная поддержка сотрудников в важных жизненных событиях (заключение брака, рождение ребенка, и т.д.) и многое другое