Ижевск
Пушкинская улица 277
Пушкинская улица 277
UDS — федеральный девелопер. Возводим жилые комплексы нового уровня, застраиваем микрорайоны с комфортной инфраструктурой. Создаем смелые и амбициозные проекты: задаем тренды в архитектуре и строительстве. Входит в состав холдинга UDS group.
Проектное бюро "ChAika Lab" входит в состав холдинга UDS групп. Это команда высококлассных специалистов, создающая уникальные объекты девелопера UDS.
Число проектов растет, поэтому мы расширяемся и активно ищем кандидата на вакансию "Инженер-проектировщик систем отопления и вентиляции" для выполнения следующих задач:
- Выполнение проектной и рабочей документации систем отопления, вентиляции и дымоудаления в AutoCAD, Office, Revit;
- Выполнение теплотехнического и гидравлического расчета в программе «Sanext OZC, Sanext СO»;
- Выполнение расчетов систем дымоудаления в программе «АВОК-СОФТ»;
- Расчет тепловых нагрузок для получения ТУ;
- Подбор оборудования систем вентиляции и дымоудаления, при необходимости консультация с ведущим специалистом;
- Разработка документации по наружным сетям (стадия П: увязка отметок вводов, пересечек, точки подключения по ГП);
- Согласование документации в экспертизе и у заказчика, при возникновении сложностей помощь ведущего.
От кандидата мы ожидаем:
- Высшее образование по направлению строительства (ТОВиК/ ПГС/ профиль Теплогазоснабжение);
- Опыт работы от полугода проектировщиком ОВ желательно в сфере жилищного строительства;
- Знание градостроительных норм и технических регламентов.
Мы предлагаем следующие возможности:
- Официальное трудоустройство, соц.пакет, ДМС.
- Уровень заработной платы обговаривается на собеседовании;
- График работы 5/2, с 8.30 до 17.30.
- Работать в комфортном офисе в центре города (ул. Пушкинская, 265, БЦ Ocean city;
- Обучение и карьерный рост.