Руководитель детского центра (администратор)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Детский игровой центр Акула
Иркутск
микрорайон Юбилейный 19/1

Присоединяйтесь к нам в роли Руководителя в детском развлекательном центре! (Администратор)

Местоположение: Иркутск, ТРЦ «Юбилейный »

Заработная плата: 60 000 - 80 000 рублей в месяц за 15 смен, с бонусами и возможностью доставки до дома, если потребуется.

О роли:

Мы ищем инициативного лидера для управления нашим детским развлекательным центром! Если у вас есть опыт в операционной деятельности, работе с клиентами и управлении командой, и вы хотите создавать незабываемые впечатления для семей, то эта работа для вас!

Основные обязанности:

- Лидерство в команде: Набор, обучение и мотивация персонала для обеспечения высокого уровня обслуживания и операционного порядка.

- Кассовая дисциплина: Контроль за соблюдением правил работы с наличностью.

- Работа с клиентами: Установление высоких стандартов сервиса, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным.

- Продажи и мерчандайзинг: Активизация продаж через грамотный мерчандайзинг и техники продаж.

- Контроль за ежедневной работой: Поддержание безопасной, чистой и веселой атмосферы, обеспечение бесперебойной работы центра.

Что мы ищем:

- Опыт: Минимум 1 год в руководящей должности.

- Навыки: Знание программы 1С, уверенный пользователь ПК, грамотная речь и ориентированность на клиентов.

- Личные качества: Стрессоустойчивость, ответственность и готовность работать в динамичной среде.

- Требования: Медицинская книжка, наличие смартфона и готовность к гибкому графику.

Почему вам понравится работать с нами:

- Конкурентная зарплата и бонусные возможности.

- ⁠Скидки для сотрудников и членов их семей на услуги и мероприятия центра.

- Гибкие смены: с 10:00 до 22:00 2/2

- Участие в развитии семейного развлекательного бренда, нацеленное на радость клиентов и развитие сотрудников.