Богатырский проспект 18к1
Богатырский проспект 18к1
«ПОЖТЕХНИКА» – ведущая компания в области проектирования, производства и монтажа автоматического газового пожаротушения и других систем противопожарной защиты. Приоритетное направление деятельности – комплексное проектирование, производство и монтаж в сфере противопожарной защиты промышленных и гражданских объектов (Центры обработки данных, серверные, архивы, хранилища культурных ценностей и др.).
В связи с расширением штата сотрудников мы находимся в поиске инженеров-проектировщиков.
Какие задачи будут в работе:
- Разработка проектной и рабочей документации по разделу «мероприятия по обеспечению противопожарной защиты (МОПБ)»: газовое пожаротушение (основное направление), пожарная сигнализация, система оповещения;
- Сбор исходных данных;
- Взаимодействие с представителями Заказчика;
- Выезд на обследование (возможны краткосрочные командировке по согласованию и после испытательного срока);
- Взаимодействие со смежными отделами (коммерческий, конструкторский, ПТО)
- Сопровождение проекта (согласование с заказчиком, экспертиза, монтаж).
Что мы ждем от кандидатов:
- Высшее техническое образование (возможно, в том числе, студенты последних курсов ВУЗов);
- Опыт работы в области проектирования слаботочных систем не менее года (будет преимуществом);
- Знание и опыт проектирования технологической части системы газового пожаротушения не является обязательным, но будет Вашим существенным преимуществом;
- Уверенный навык работы в программах MSOffice, AUTOCAD;
- Опыт работы в Revit/Nanocad и т.п., не является обязательным, но будет Вашим существенным преимуществом;
- Понимание принципов составляющих компонентов оборудования систем противопожарных систем;
- Знание рынка, современных систем, основных марок и производителей оборудования, их особенностей;
- Знание нормативно-технических документов по проектированию;
- Владение технологиями проектирования и понимание стандартов для создания и оформления чертежей и иной проектно-конструкторской документации.
- Работа в стабильной крупной компании, участие в проектировании ведущих строительных объектах федерального уровня (Стадионы, крупнейшие ЦОДы, государственные музеи, небоскребы и пр.)
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- "Белая" зарплата без задержек (выплаты 2 раза в месяц);
- Приветливая корпоративная культура и помощь с адаптацией - мы поддерживаем коллег, проведем обучение и поможем освоиться;
- Комфортное оснащенное рабочее место;
- Работаем 5/2, с 09-30 до 18-00;