Менеджер маркетплейса Яндекс Маркет

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ABSOLUT

Absolut — ведущий технологический партнер Яндекс.Маркета, который помогает продавцам достигать выдающихся результатов на одной из крупнейших e-commerce платформ в России.
Мы входим в ТОП-10 лучших агентств, предлагая полный спектр услуг по сопровождению и продвижению на маркетплейсе.
Наша цель — сделать работу продавцов максимально удобной и успешной: от первых продаж до устойчивого роста. Присоединившись к нам, вы станете частью команды, которая ежедневно помогает продавцам расти, развиваться и достигать высоких показателей на одном из самых востребованных рынков.

Вы будете проходить обучение и помогать нашим опытным менеджерам в сопровождении продавцов на маркетплейсе. Шаг за шагом вы освоите все аспекты работы с Яндекс.Маркетом:

• Создавать и настраивать карточки товаров для клиентов, чтобы их товары были заметны покупателям.

• Помогать продавцам с решением технических вопросов, узнавать об их потребностях и предлагать оптимальные решения.

• Настраивать рекламу и продвигать товары на площадке, чтобы помочь клиентам достичь первых продаж и увеличить оборот.

• Консультировать клиентов, поддерживать их на всех этапах работы и помогать им справляться с возникающими вопросами.

• Участвовать в анализе продаж и других показателей, учиться на данных и предлагать пути улучшения результатов.

Удаленную работу: Вы сможете работать из любой точки мира с гибким началом рабочего дня.

Обучение с нуля и развитие: Мы предоставим все необходимые материалы и наставника, чтобы помочь вам освоить профессию. Уже через несколько месяцев вы сможете самостоятельно вести клиентов и управлять их магазинами.

Четкая система мотивации и дохода:

• Бонусы за достижение клиентами первых продаж и оборота.

• Премии за активность и помощь клиентам в достижении их целей.

Работу по системе самозанятости: Мы поможем с оформлением, если у вас нет опыта работы в этом формате, и подскажем, как правильно вести отчетность.

Что мы ждем от вас:

Желание учиться и развиваться в сфере e-commerce: Вам интересно узнать, как устроена работа на маркетплейсах, вы хотите освоить эту сферу и стать профессионалом в сопровождении магазинов.

Аналитическое мышление и любовь к работе с данными: Вы внимательны, умеете находить детали, а цифры и анализ вызывают у вас интерес.

Коммуникабельность и клиентоориентированность: Вы понимаете, что успех клиентов напрямую зависит от уровня вашей поддержки, и готовы помогать и отвечать на вопросы.

Самоорганизованность и ответственность: Вы умеете организовать свой день и ориентированы на достижение результата, даже если работаете удаленно.

Инициативность и гибкость: Вы готовы предлагать новые идеи и улучшения, легко адаптируетесь к изменениям и хотите приносить максимальную пользу команде и клиентам.

Почему стоит начать карьеру с нами?

Возможность развиваться в одной из самых востребованных сфер: Работа с маркетплейсами — это будущее e-commerce, и вы сможете стать профессионалом в этом быстрорастущем сегменте.

Поддержка и наставничество: С первого дня вас будет сопровождать опытный наставник, который поможет освоить все процессы и научит тонкостям работы с клиентами.

Реальный вклад в успех бизнеса клиентов: Вы будете помогать клиентам достигать первых продаж, увеличивать оборот и улучшать их бизнес на маркетплейсе.

Шанс для начинающих: Мы верим в начинающих, амбициозных специалистов, которые хотят учиться и расти. Ваш опыт для нас не так важен, как ваше желание развиваться и работать на результат!

Если вы хотите стать частью нашей команды, освоить востребованную профессию и сделать карьеру в e-commerce, отправляйте резюме. Мы будем рады помочь вам начать этот путь и стать успешным менеджером по работе с маркетплейсами!